Jump to content

Recommended Posts

Posted
20 часов назад, Артем Сочи сказал:

Благодарю за информацию по D20 мотору,   но меня интересует D28 

D28 какой то особенный?

Сравнивал Д26 480 Евро6 и 510 Евро5 и очень большая разница в плоть до распредвалов и это по внутрянке обвес не в счет.  

В 01.04.2020 в 19:45, Артем Сочи сказал:

Доброго времени суток. Подскажите двигатель D2876 lf04 меняю турбину, можно ли поставить турбину от D2876 lf05 ?

Просто пока на обкатке,  после обкатки хочу прошить под D2876 lf05 510 л.с. без замены поршневой и масляных форсунок . 

И второй вопрос, не будет ли потери ресурса двигателя ?

Чтоб ответить на ваши вопросы рукава закатать надо! Вооружиться Мантисом и сделать сравнительный анализ Д28 480 и 510 сил. Думаете поставите турбу от 510 на 480 прошьете и Жигули подъём с 20й не переключаясь залитать будете?  

И ресурсность в большей степени зависит от эксплуатации! Да и что для вас важно ресурность и повышенный расход или унижать КАМАЗы на подьемах?

То что мощный мотор экономит, деферамбы петь не надо! Сколько на трассе, топлива у Американца купил один раз и те не сэкономленные :-)

Posted
2 часа назад, Витамин сказал:

D28 какой то особенный?

Сравнивал Д26 480 Евро6 и 510 Евро5 и очень большая разница в плоть до распредвалов и это по внутрянке обвес не в счет.  

Чтоб ответить на ваши вопросы рукава закатать надо! Вооружиться Мантисом и сделать сравнительный анализ Д28 480 и 510 сил. Думаете поставите турбу от 510 на 480 прошьете и Жигули подъём с 20й не переключаясь залитать будете?  

И ресурсность в большей степени зависит от эксплуатации! Да и что для вас важно ресурность и повышенный расход или унижать КАМАЗы на подьемах?

То что мощный мотор экономит, деферамбы петь не надо! Сколько на трассе, топлива у Американца купил один раз и те не сэкономленные :-)

То есть никакого смысла нет, лучше оставить всё как есть ?

Posted
6 часов назад, Артем Сочи сказал:

То есть никакого смысла нет, лучше оставить всё как есть ?

Если бы Д28 440 был то наверно да искать как раздушить а если 480 то смысл?! Один хрен нормально ни кто не сделает. 

510 для этого мотора ни предел но вот прошить толкова вот это делема.

Posted
7 часов назад, Витамин сказал:

Если бы Д28 440 был то наверно да искать как раздушить а если 480 то смысл?! Один хрен нормально ни кто не сделает. 

510 для этого мотора ни предел но вот прошить толкова вот это делема.

У меня D2876 LF04 это 460 л.с. евро 3 с тнвд с элутрогазом ,   а хочу прошить под D2876 LF05 510 л.с .

Posted
5 часов назад, Артем Сочи сказал:

У меня D2876 LF04 это 460 л.с. евро 3 с тнвд с элутрогазом ,   а хочу прошить под D2876 LF05 510 л.с .

Когда все сделаете не забудьте отписать! И сделайте тесты по разгону и расходу чтоб сравнить. 

У вас наверно EDC7, я не знаю он показывает крутящий момент. При прошивки обратите на этот параметр!

Posted
1 час назад, Витамин сказал:

Когда все сделаете не забудьте отписать! И сделайте тесты по разгону и расходу чтоб сравнить. 

У вас наверно EDC7, я не знаю он показывает крутящий момент. При прошивки обратите на этот параметр!

У меня EDC Bosch MS 6.1, по крутящему моменту тоже не знаю. 

Но меня больше интересует выдержат ли поршня эту нагрузку, так как они обычные, без канала для масляного охлаждения ?

Posted

Ни чего вы не сделаете.

Posted
2 часа назад, Чамзинка сказал:

Ни чего вы не сделаете.

В смысле ничего не случиться с поршневой или не получиться прошить с 460 л.с на 510 л.с. ?

Posted

С edc6.

Posted
44 минуты назад, Чамзинка сказал:

С edc6.

Что это значит ?