Demidxxxxx 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Здравствуйте. Подскажите в чем разница 9640050020 и 9640050080 ?спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 27 мая Приветствую коллеги, планирую перевести подвеску кабины с пружин на пневмо, имею вопрос по задним подушкам, кто нибудь ставил заднюю левую на обе стороны предварительно заглушив управление на той подушке, которая будет установлена справа?? ну уж если решил заморочиться , то намного дешевле и проще будет поставить подушки и кран уровня от командора .. хотя лично я не стал бы заморачиваться этой фигней ...долбежки и затрат много , а эффект так себе... утечки воздуха начнут напрягать , как бы и мелочь , но нафиг нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 13:12, Andronik сказал: Приветствую коллеги, планирую перевести подвеску кабины с пружин на пневмо, имею вопрос по задним подушкам, кто нибудь ставил заднюю левую на обе стороны предварительно заглушив управление на той подушке, которая будет установлена справа?? ну уж если решил заморочиться , то намного дешевле и проще будет поставить подушки и кран уровня от командора .. хотя лично я не стал бы заморачиваться этой фигней ...долбежки и затрат много , а эффект так себе... утечки воздуха начнут напрягать , как бы и мелочь , но нафиг нужно... Приветствую, я не спрашивал, как подешевле. Колхозные варианты не рассматриваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 29 мая В 27.05.2025 в 13:12, Andronik сказал: Приветствую коллеги, планирую перевести подвеску кабины с пружин на пневмо, имею вопрос по задним подушкам, кто нибудь ставил заднюю левую на обе стороны предварительно заглушив управление на той подушке, которая будет установлена справа?? По идеи рабочий вариант. Единственное цена! Подушка с краном управления дешевле. Ещё есть нюанс как себя будет вести подушки сзади учитывая что жить будут каждая по своему уровню. По идеи должно быть даже и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 195 Жалоба Опубликовано 29 мая 10 минут назад, Витамин сказал: Ещё есть нюанс как себя будет вести подушки сзади учитывая что жить будут каждая по своему уровню. По идеи должно быть даже и лучше. да фигня получится... в поворотах кабина будет заваливаться , как истребитель на виражах... потому и делают подушки связанные между собой одним краном , чтоб давление в них было одинаковое... кабина наклонится и выравняется по уровню заданным краном , а если слева и справа разные краны , то они и будут качать кабину туда сюда пока не устаканятся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 29 мая 3 часа назад, Витамин сказал: По идеи рабочий вариант. Единственное цена! Подушка с краном управления дешевле. Ещё есть нюанс как себя будет вести подушки сзади учитывая что жить будут каждая по своему уровню. По идеи должно быть даже и лучше. Привет ребята, и передние и задние купил по 15000 руб. Незначительная разница с пружинными того же САКСа. Проехал миллион км на МАН 2010г.в. пневмо, была одна замена всех подушек на пробеге 650т. км. продал его с пробегом 1. 370 т .км. На этом МАНе 2018 г.в пружины были с завода, брал его новым, сейчас пробег 670 т.км - оба амортизатора по правой стороне потекли. Поэтому , зная на личном опыте , как на пневмо и как на пружинах ,принял решение в пользу пневмо. Вопрос у меня был по задней левой подушке. Может кто нибудь уже ставил обе левые назад. Я лично склоняюсь к мысли, что будет работать даже лучше. И в плане ремонтопригодности взаимозаменяемости опять же плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 29 мая Перед дут обе с краном управления. Зад левая с краном и проходит на управление правой. Почему в одну цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 29 мая 1 час назад, Витамин сказал: Перед дут обе с краном управления. Зад левая с краном и проходит на управление правой. Почему в одну цену? На Авито покупал передние у одного человека по 15000 руб. , задние у другого. Задние продаёт по 18000 руб , но поторговались - отдал по 15000. Кому надо могу. ссылки с Авито кинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты