Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стаканы форсунок на каждом моторе  все шесть головок. Уже 4-й мотор. Антифриз с примесью масла и горелый. Вот и сейчас lf25 вса целое и теплообменник егр, а стаканы фонтаны пускают.

Posted

да интардер есть, в кпп масло проверили там уровень и чистенькое светлое оно.

в расширительном бачке явно моторка -чёрная( не каша а именно масло черное без взякой пены как будто его туда только что налили), и уход масла с мотора то был.

теплобменик ЕГР у меня заглушен очень давно (лет 7)

стаканы форсунок - а как они масло в систему охлаждения пропустят?

возле них то давления нет по идее если на стакане кольцо верхнее не держит - охлаждайка в поддон пойдет.

Posted
1 час назад, Maggellan сказал:

Стаканы форсунок на каждом моторе  все шесть головок. Уже 4-й мотор. Антифриз с примесью масла и горелый. Вот и сейчас lf25 вса целое и теплообменник егр, а стаканы фонтаны пускают.

а не скажеш сколько примерно стаканы пропустили масла в охлаждайку- чутка совсем или прям чернота бачек загадила.

Posted
В 04.05.2019 в 00:04, Stas 222 сказал:

а не скажеш сколько примерно стаканы пропустили масла в охлаждайку- чутка совсем или прям чернота бачек загадила.

Масла немного, а вот охлаждайка полностью поменяла цвет и стала как болото.

• 5 months later...
Posted

У меня тоже такое явления появилось :(

10E5BE92-366A-4F8F-8867-06D421190747.jpeg

• 1 month later...
Posted

Всем привет! Двигатель2866lf25 антифриз тоже стал как болото,чёрный. Теплообменник целый опресовал его  в горячей воде. Систему охлаждения промыл Залил новый антифриз и через 500км он стал темно коричневый. Куда дальше лезть пока не знаю. Решил ли кто такую проблему? Масла в расширительном бачке нет, просто антифриз темно коричневый как болотная жижа.

Posted
2 часа назад, Клим сказал:

Всем привет! Двигатель2866lf25 антифриз тоже стал как болото,чёрный. Теплообменник целый опресовал его  в горячей воде. Систему охлаждения промыл Залил новый антифриз и через 500км он стал темно коричневый. Куда дальше лезть пока не знаю. Решил ли кто такую проблему? Масла в расширительном бачке нет, просто антифриз темно коричневый как болотная жижа.

Кавитация гильз

Posted

В корпусе масляного фильтра, там где он прилягает к блоку, есть прокладка, резинка, в паз вставляется, через неё может бежать.

• 3 weeks later...
Posted
В 24.12.2019 в 00:26, Maggellan сказал:

Кавитация гильз

Что это и почему так происходит?