a.indigra Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 с 10-ю тоннами 46, с 20-кой за 50,
Витамин Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 с 10-ю тоннами 46, с 20-кой за 50, датчик надува смотрели?
a.indigra Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 смотреть смотрел только что я там должен был увидеть так и не понял. Наддув на макс, оборотах на месте показывает 1275-1325. Фишку снимал и ездил без неё, изменений никаких,
hard67 Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 смотреть смотрел только что я там должен был увидеть так и не понял. Наддув на макс, оборотах на месте показывает 1275-1325. Фишку снимал и ездил без неё, изменений никаких, значит одолжите у кого-нить на проверку с заведомо исправной машины, снять поставить - времени много не надо, дольше кабину дрюкать вверх-вниз
a.indigra Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 заправки менял. Попробовать поменять датчик конечно можно но если в нем проблема то при снятой с него фишке должно было что то поменяться? Наверно.
hard67 Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 заправки менял. Попробовать поменять датчик конечно можно но если в нем проблема то при снятой с него фишке должно было что то поменяться? Наверно. в том то и дело, что может авто уже давно работает в аварийном режиме, и нет разницы включена фишка или отключена, так как датчик не даёт то, что должен. у меня на легковом дизеле тоже 10 лет отключена фишка, только с ДМРВ, что на выходе воздухана. При подключенной больше 120 не едет, случайно отключил ее и машина полетела. Вот так и езжу, и расход 4,5л по трассе.
Витамин Опубликовано 3 марта, 2017 Report Опубликовано 3 марта, 2017 Я думаю в форсах дело! У меня Навара жер ща 15литров по городу Егр ампутировал чеков не горит прошивка вот собираю 60рубасов поменять форсы, DENZO не ремонтируеться!
a.indigra Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Форсунки делал в Литве. Ничего не поменялось. Литовцы после проверки сказали, что космический расход не связан с состоянием моих форсунок. Датчик попробую сегодня поменяю. Может скажите какое давление наддува должно быть на х/х и в движении?
a.indigra Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Моя проблема как то может быть связана с мозгами? Может попробовать обновить параметры или чипануть. Что скажете по этому вопросу?
hard67 Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Форсунки делал в Литве. Ничего не поменялось. Литовцы после проверки сказали, что космический расход не связан с состоянием моих форсунок. Датчик попробую сегодня поменяю. Может скажите какое давление наддува должно быть на х/х и в движении? про давление вам выше отвечали, сам я точно сказать не могу.
a.indigra Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Официалы говорят 1300 на х/х это норма. Здесь говорите 2100 норма. как быть?
alexei Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 Давайте я вам как официал скажу:на холостых давление должно быть равно атмосферному,то есть 950-1000 не более,при пустой голове,разгоняя стандартного мана 6Х4 в гору,наддув доходит до 3200,специально для вас так сказать в эту пятницу проверял.
a.indigra Опубликовано 4 марта, 2017 Report Опубликовано 4 марта, 2017 вот за это спасибо. теперь хоть есть с чем сравнивать.
a.indigra Опубликовано 5 марта, 2017 Report Опубликовано 5 марта, 2017 Сегодня сделал замер механическим датчиком, в гору без п/прицепа (головой) макс наддув 2500. я думаю достаточно.:
a.indigra Опубликовано 5 марта, 2017 Report Опубликовано 5 марта, 2017 вчера замерял компрессию: 3,6 цилиндр 35 остальные 36. Где еще искать причину?
alexei Опубликовано 5 марта, 2017 Report Опубликовано 5 марта, 2017 Я так полагаю,заводится авто не сразу а как бы вдогонку?
Wistler595 Опубликовано 5 марта, 2017 Report Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте,подскажите расход с 20-ти тоннами на Man TGA 18.390 после заправки показывает 42л, куда капать, авто приобрел 2-е недели назад. Двигатель D2066.Воздушный фильтр заменил,топливный еще не менял,но уже купил,сегодня поменяю,но думается мне это все ''цветочки'',нужно будет копать куда-то глубже!!!
a.indigra Опубликовано 5 марта, 2017 Report Опубликовано 5 марта, 2017 Я так полагаю,заводится авто не сразу а как бы вдогонку? заводится без проблем.
a.indigra Опубликовано 6 марта, 2017 Report Опубликовано 6 марта, 2017 я так полагаю умные мысли на этом закончились?
alexei Опубликовано 6 марта, 2017 Report Опубликовано 6 марта, 2017 Могу ответить вам так,малозатратные методы так сказать закончились.Если есть у кого насос взять,пробуйте,меняйте.Были такие машины,замена насоса помогала.
a.indigra Опубликовано 7 марта, 2017 Report Опубликовано 7 марта, 2017 я не против заменить насос, только поясните смысл. Это коммонрейл, а не обычный механический насос. Показатели по давлению он выдает, какой смысл замены?
a.indigra Опубликовано 7 марта, 2017 Report Опубликовано 7 марта, 2017 Могу ответить вам так,малозатратные методы так сказать закончились.Если есть у кого насос взять,пробуйте,меняйте.Были такие машины,замена насоса помогала. Малозатратные методы закончились еще в декабре, На сегодня уже потрачено в ремонт топливной системы около 2000$ и безрезультатно.
alexei Опубликовано 7 марта, 2017 Report Опубликовано 7 марта, 2017 Я в курсе,что у вас коммон реил.Я понимаю что ему удается поддерживать давление в рампе,но не всегда при диагностике в поездке насос выдает необходимое количество топлива,не путать с дозирующим модулем,дозирующий для проверки мы ставим новый.Вот и получается что авто не тянет,мы давим тапку в пол,авто вроде разгоняется,но жрет соляру ведрами,но чек не выскакивает,так как давление не ниже критического,как при открытом аварийном клапане на рампе,ну или при протечке через обратку форсунок.
a.indigra Опубликовано 7 марта, 2017 Report Опубликовано 7 марта, 2017 В принципе согласен, такое возможно. В четверг буду опять производить диагностику, обращу на это внимание. У меня как раз только насос и остался старый. Спасибо. Может еще параметры подскажите? на х/х и под нагрузкой.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти