ШУРЯН 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Решил я свой вопрос по печке.Забит был на глухо радиатор.Пробовал чистить лимонной кислотой.Не чего не вышло.Пока не попробовал средство для чистски канализационных труб (КРОТ).Вычистил.Сейчас радуюсь теплу.Всем удачи. Денис40 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andronik 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 13 часов назад, ШУРЯН сказал: Решил я свой вопрос по печке.Забит был на глухо радиатор.Пробовал чистить лимонной кислотой.Не чего не вышло.Пока не попробовал средство для чистски канализационных труб (КРОТ).Вычистил.Сейчас радуюсь теплу.Всем удачи. Каким образом удалось очистить, радиатор снимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРЯН 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Да радиатор пришлось снимать.Средство для очистки канализационных труб (КРОТ ) Заливал в радиатор ипосле реакции крота промывал проточной водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 А не задавались вопросом чем забился радиатор и почему? Я к тому что после промывки на сколько хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТирДимон 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Если стоит климат то что бы вкл кондиционер нажимаем AC.Если зимой обогрев то жмите ACECO.левую ручку на AUTO и все греет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРЯН 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 15:43, ТирДимон сказал: Если стоит климат то что бы вкл кондиционер нажимаем AC.Если зимой обогрев то жмите ACECO.левую ручку на AUTO и все греет. Что мы только не жали.Пока не почистили печка не загрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРЯН 1 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 В 20.11.2019 в 15:34, Витамин сказал: А не задавались вопросом чем забился радиатор и почему? Я к тому что после промывки на сколько хватит? Вопрос не задавал.Купили машину с пробегом.А на сколько хватит печки посмотрим.Поменяем на новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Если не засрало основной радиатор,а печной,очень похоже на (хлопья),от армянского антифриза,сделанного из пизженого материала,грубая подделка,он пениться и в верхней точке оседает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odenisf 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 здравствуйте у меня проблема другая: все горячее ,заслонки ходят а воздух с печки дует еле еле что может быть ? man tgs радиатор чистый продувается хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2020 3 часа назад, odenisf сказал: здравствуйте у меня проблема другая: все горячее ,заслонки ходят а воздух с печки дует еле еле что может быть ? man tgs радиатор чистый продувается хорошо Как вариант умер какой нибудь датчик температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aviakd 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 В 18.11.2019 в 19:37, ШУРЯН сказал: Решил я свой вопрос по печке.Забит был на глухо радиатор.Пробовал чистить лимонной кислотой.Не чего не вышло.Пока не попробовал средство для чистски канализационных труб (КРОТ).Вычистил.Сейчас радуюсь теплу.Всем удачи. Подскажите как можно связаться с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексис-спб 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Привет МАН ТГХ 2011, 18.440 Парни подскажите какой радиатор печки поставить не оригинал и номерок если есть Смотрел ниссенс, там два варианта 71926 и 71821 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 20:42, алексис-спб сказал: Привет МАН ТГХ 2011, 18.440 Парни подскажите какой радиатор печки поставить не оригинал и номерок если есть Смотрел ниссенс, там два варианта 71926 и 71821 По вин пробей какая стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Климов 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 В 14.10.2019 в 21:44, Витамин сказал: Там есть спецзаслонка! Инженеры МАН переживают за видителя и чтоб не угрел эта заслонка пускает поток от мотора печки мимо радиатора и получается эффект что в ноги дует горячо по бокам не очень а по центру холодный. Из своего опыта я эту заслонку откл от моторчика управления и заслонка всегда закрыта, стало теплее в кабине но не очень, потом поменял радиатор печки и теперь водителям Вольв уже не смешно! а где стоит эта заслонка не подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, Денис Климов сказал: а где стоит эта заслонка не подскажите Так и не объяснить! Посмотри видосы Хачухи где он панель дербанит и меняет радиатор печки. Там видно это заслонку. Она стоит рядом с радиатором печки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты