Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Решил я свой вопрос по печке.Забит был на глухо радиатор.Пробовал чистить лимонной кислотой.Не чего не вышло.Пока не попробовал средство для чистски канализационных труб (КРОТ).Вычистил.Сейчас радуюсь теплу.Всем удачи.

Денис40 понравился пост
  • Replies 139
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Витамин

33

• evgenich

11

• Denis

8

• broomi

8

Опубликовано
13 часов назад, ШУРЯН сказал:

Решил я свой вопрос по печке.Забит был на глухо радиатор.Пробовал чистить лимонной кислотой.Не чего не вышло.Пока не попробовал средство для чистски канализационных труб (КРОТ).Вычистил.Сейчас радуюсь теплу.Всем удачи.

Каким образом удалось очистить, радиатор снимали?

Опубликовано

Да радиатор пришлось снимать.Средство для очистки канализационных труб (КРОТ ) Заливал в радиатор ипосле реакции крота промывал проточной водой.

Опубликовано

А не задавались вопросом чем забился радиатор и почему? 

Я к тому что после промывки на сколько хватит? 

Опубликовано

Если стоит климат то что бы вкл кондиционер нажимаем AC.Если зимой обогрев то жмите ACECO.левую ручку на AUTO и все греет.

Опубликовано
В 23.11.2019 в 15:43, ТирДимон сказал:

Если стоит климат то что бы вкл кондиционер нажимаем AC.Если зимой обогрев то жмите ACECO.левую ручку на AUTO и все греет.

Что мы только не жали.Пока не почистили печка не загрела

Опубликовано
В 20.11.2019 в 15:34, Витамин сказал:

А не задавались вопросом чем забился радиатор и почему? 

Я к тому что после промывки на сколько хватит? 

Вопрос не задавал.Купили машину с пробегом.А на сколько хватит печки посмотрим.Поменяем на новую

Опубликовано

Если не засрало основной радиатор,а печной,очень похоже на (хлопья),от армянского антифриза,сделанного из пизженого материала,грубая подделка,он пениться и в верхней точке оседает.

• 10 months later...
Опубликовано

здравствуйте у меня проблема другая: все горячее ,заслонки ходят  а воздух с печки дует еле еле что может быть ? man tgs радиатор чистый продувается хорошо

Опубликовано
3 часа назад, odenisf сказал:

здравствуйте у меня проблема другая: все горячее ,заслонки ходят  а воздух с печки дует еле еле что может быть ? man tgs радиатор чистый продувается хорошо

Как вариант умер какой нибудь датчик температуры. 

• 2 months later...
Опубликовано
В 18.11.2019 в 19:37, ШУРЯН сказал:

Подскажите как  можно связаться с вами 

• 1 year later...
Опубликовано

Привет

МАН ТГХ 2011, 18.440

Парни подскажите какой радиатор печки поставить не оригинал и номерок если есть

Смотрел ниссенс, там два варианта 71926 и 71821

Опубликовано
В 03.12.2022 в 20:42, алексис-спб сказал:

Привет

МАН ТГХ 2011, 18.440

Парни подскажите какой радиатор печки поставить не оригинал и номерок если есть

Смотрел ниссенс, там два варианта 71926 и 71821

По вин пробей какая стоит! 

• 9 months later...
Опубликовано
В 14.10.2019 в 21:44, Витамин сказал:

Там есть спецзаслонка! Инженеры МАН переживают за видителя и чтоб не угрел эта заслонка пускает поток от мотора печки мимо радиатора и получается эффект что в ноги дует горячо по бокам не очень а по центру холодный. 

Из своего опыта я эту заслонку откл от моторчика управления и заслонка всегда закрыта, стало теплее в кабине но не очень, потом поменял радиатор печки и теперь водителям Вольв уже не смешно! 

а где стоит эта заслонка не подскажите 

Опубликовано
1 час назад, Денис Климов сказал:

а где стоит эта заслонка не подскажите 

Так и не объяснить! Посмотри видосы Хачухи где он панель дербанит и меняет радиатор печки. Там видно это заслонку. Она стоит рядом с радиатором печки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})