миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2019 В 29.07.2019 в 17:41, Андрей Ман 14.284 сказал: Ну не Ман катсом это точно, а так я в них ни бум бум. Топливщики посоветовали снять крышечку с поршня опережения впрыска и проверить не клинит ли его. Но я чего то ссу ну ты же вроде не писал что лазил в тнвд на ремонте ... а до ремонта , проблемы не было ...... на мой взгляд это маловероятная причина...я не настаиваю на своем мнении!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Ман 14.284 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Извеняюсь, что долго не писал ,я в рейсе Нет, в тнвд я не лазил и движок не дымил, но и не тянул( сейчас конечно ни чего не изменилось ) только дымить начал. Может как то регулировка клапанов влияет. Кстати на молоточках была выробатка под клапана достаточно глубокая и я их шлифанул. Может теперь клапана мало открываются... Может тз сделать 0.4 а не 0.5 хотябы на впускных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 2 часа назад, Андрей Ман 14.284 сказал: Может тз сделать 0.4 а не 0.5 хотябы на впускных? это ни чего в принципе не изменит .... если клапана в целом правильно отрегулированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrejko760 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 У тебя EDC MS 6.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха Миха 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день! Купил ман 14.285 двигатель D0836 lfl 03... под гильзой в цилиндре образовалась трещина, не могу найти голый блок ни где... нашёл немного другой D0836 lfl 02 но там 220 а на моем 280 кобыл шло, внешне вроде такой же подскажите кто нибудь он подойдёт мне или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 Скорее да чем нет! Детально смотреть надо! Не мало важно год выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khalyuk 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 Привет Андрей. Как ты разобрался с проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты