Водитель Ман 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 В 10.03.2019 в 15:57, VLAD33 сказал: Ну я на скорую руку смотрел, поэтому далеко не копал) Но это лишний раз говорит о том, что моя совесть будет чиста Влад,приветствую... как можно связаться с вами по поводу прошивок на МАН ТГА ? отключение мочевины и егр треба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Ответил в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 Возможно ли увеличить мощность без замены турбины? Смысл в том что при 20т загрузки, в горочки не оч хочет ехать. -- WMA06XZZXCW162327 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2019 6 часов назад, urik_nop сказал: Возможно ли увеличить мощность без замены турбины? Смысл в том что при 20т загрузки, в горочки не оч хочет ехать. -- WMA06XZZXCW162327 в инструкции по эксплуатации тойоты , есть очень хорошая фраза , в самом начале...... не нужно ожидать от машины большего , чем она может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxicovich 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В 16.11.2019 в 01:47, VLAD33 сказал: Ответил в личку! Как связаться по поводу перепрошивки на евро 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 В 23.11.2019 в 13:49, urik_nop сказал: Возможно ли увеличить мощность без замены турбины? Смысл в том что при 20т загрузки, в горочки не оч хочет ехать. -- WMA06XZZXCW162327 Может у вас какие-либо проблемы с машиной? И как понять не очень хочет ехать? У вас 440 там поднимать больше не куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 15 часов назад, VLAD33 сказал: Может у вас какие-либо проблемы с машиной? И как понять не очень хочет ехать? У вас 440 там поднимать больше не куда. Я уверен что они есть(проблемы). В подъем при загрузке от 17т (и до 20т, больше не гружу), "садиться" капитально. Бывает опускаюсь до 6-5 передачи.. По документам 400лс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLAD33 35 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 В 11.12.2019 в 11:06, urik_nop сказал: Я уверен что они есть(проблемы). В подъем при загрузке от 17т (и до 20т, больше не гружу), "садиться" капитально. Бывает опускаюсь до 6-5 передачи.. По документам 400лс.. По вину бьётся как 440, но лучше посмотреть что по факту за прошивка. А так, на диагностику для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 В 23.11.2019 в 13:49, urik_nop сказал: Возможно ли увеличить мощность без замены турбины? Смысл в том что при 20т загрузки, в горочки не оч хочет ехать. -- WMA06XZZXCW162327 к слову о том что в горочки не ехал.. не ехал, не ехал и в один момент «загорелось» - 3779 - магистральное давление. Шёл с грузом Ростов - Самара. Записался в мансервис Самары, выгрузился и стал ждать следующего дня. Пока ждал со мной связался Чамзинка, по вопросу увеличения мощности(!) поболтать. А в итоге договорились о том что он из Саранска в Самару приедет меня спасать. В итоге определили 2 неисправные форсунки и заменили их! За что товарищу Чамзинка - респект и рекомендация как толкового диагноста. Если у кого есть вопросы по машине, пишите звоните, проконсультирует, поможет. Ехать в горочки с 20 тоннами стал вроде по бодрее, но все равно не устраивает. Надо что-то делать с мощьностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 45 минут назад, urik_nop сказал: к слову о том что в горочки не ехал.. не ехал, не ехал и в один момент «загорелось» - 3779 - магистральное давление. Шёл с грузом Ростов - Самара. Записался в мансервис Самары, выгрузился и стал ждать следующего дня. Пока ждал со мной связался Чамзинка, по вопросу увеличения мощности(!) поболтать. А в итоге договорились о том что он из Саранска в Самару приедет меня спасать. В итоге определили 2 неисправные форсунки и заменили их! За что товарищу Чамзинка - респект и рекомендация как толкового диагноста. Если у кого есть вопросы по машине, пишите звоните, проконсультирует, поможет. Ехать в горочки с 20 тоннами стал вроде по бодрее, но все равно не устраивает. Надо что-то делать с мощьностью) Привет! На М2 пересекались на стоянке. Где одна две форсы другие скорее всего на подходе! Начни с форс раз уж выявлено две были умершие. Не поможет опрессуй наддув от турбы до впуска в цилиндр. То что у меня тогда на стоянке случилось это рванула болты на горячей части на одной из турб. Тяга пропала но не сильно и расход подрос! Поставил новую турбу сгонял на Самару и машина лучше едет и расход упал! Сравнивал показатели манкат с неисправной турбиной и новой показатели почти одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Вот этот ман) с моим напарником. На одной форсе производительность по распылу плохая была, а одна текла в обратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 5 часов назад, Витамин сказал: Привет! На М2 пересекались на стоянке. Где одна две форсы другие скорее всего на подходе! Начни с форс раз уж выявлено две были умершие. Не поможет опрессуй наддув от турбы до впуска в цилиндр. То что у меня тогда на стоянке случилось это рванула болты на горячей части на одной из турб. Тяга пропала но не сильно и расход подрос! Поставил новую турбу сгонял на Самару и машина лучше едет и расход упал! Сравнивал показатели манкат с неисправной турбиной и новой показатели почти одинаковые. Мир тесен) буду по мере возможностей «бодрить» его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 5 минут назад, urik_nop сказал: Мир тесен) буду по мере возможностей «бодрить» его) По поводу прошивки! Не торопись! Таких как Чамзинка мало и живет он не через дорогу да и нести ответсвенность мало кто будет да и забудется. Обрати внимания на выхлоп не забит глушитель? По трассе по рации в попутном направлении прицепился за кем нибудь с похожими ТТХ машины. Честенько так делаю когда есть подозрения! Может тебе кажется что не едит машина? Максим23 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 15 часов назад, Витамин сказал: По поводу прошивки! Не торопись! Таких как Чамзинка мало и живет он не через дорогу да и нести ответсвенность мало кто будет да и забудется. Обрати внимания на выхлоп не забит глушитель? По трассе по рации в попутном направлении прицепился за кем нибудь с похожими ТТХ машины. Честенько так делаю когда есть подозрения! Может тебе кажется что не едит машина? да я и не тороплюсь) да я тоже прицеплялся.. по ровной норм идет. вот в гору садиться! надо проехать на новом с такими ТТХ и 20 тонн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill66 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 В 28.10.2018 в 23:56, VLAD33 сказал: Присылай EDC, сделаем Приветствую. Подскажи на MAN tgs 360 автомат , чтобы увеличить мощность двигателя на коробке мозги тоже перешивать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Кпп работает от крутящего момента двигателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 3 часа назад, Kirill66 сказал: сделаем На сколько н/м поднимешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill66 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 24 минуты назад, Чамзинка сказал: На сколько н/м поднимешь? На сколько я узнал информацию в данном форуме , максимально мощность можно увеличить до 440 лошадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Сделай нормальную диагностику по топливной, потом все остальное, если топливная не рабочая условно, на грани для того чтобы ошибки появились, то после всех манипуляций по увеличению мощности, итога почти ни какого не будет. И будет "виноват" тот кто "шил" твой авто). Денег взяли, а машина как ни ехала так и не едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill66 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 16 минут назад, Чамзинка сказал: Сделай нормальную диагностику по топливной, потом все остальное, если топливная не рабочая условно, на грани для того чтобы ошибки появились, то после всех манипуляций по увеличению мощности, итога почти ни какого не будет. И будет "виноват" тот кто "шил" твой авто). Денег взяли, а машина как ни ехала так и не едет. Понял. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Якимов 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Влад как тебя найти ребят скиньте координаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Якимов 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Или подскажите где можно в Тюмени Екб Омске нормальную прошивку сделать? Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill66 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 В Екатеринбурге кто занимается такими делами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 5 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 Добрый вечер всем. Эту тему когда то, я и поднял, по поводу прошивки.Скажу из личного опыта, как владельц автомобилей MAN, так и водительского опыта на грузовиках, что реально прошивка играет роль и не слабую. Не нужно менять не турбину не мозги не форсунки.Просто нужен толковый мастер в этом деле и "D 20" мотор 400 л.с может стать гораздо более живым и динамичным 440л.с. Kirill66 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2020 А 440 лс может тоже стать другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты