Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток форумчане! Я поменял масленые форсунки и сегодня завел машину, давление в норме. Спосибо Алексей! Вы точно подсказали причину.

Posted

У меня появилась новая проблема! Загарелся красный чек и пишит "Нейсправность блок управление двигателем". Из глушителя выходит черный дым. Форсунки проверили мастера, говорят всё в норме. Заводится не сразу. Мощность пропало. И до ремонта двигателя было так. Из-за чего может быть так?

Posted

У меня появилась новая проблема! Загарелся красный чек и пишит "Нейсправность блок управление двигателем". Из глушителя выходит черный дым. Форсунки проверили мастера, говорят всё в норме. Заводится не сразу. Мощность пропало. И до ремонта двигателя было так. Из-за чего может быть так?

активные ошибки смотрите по бортовому компу...

Posted

Форсунки проверяли уже после как отремонтировали двигатель?Черный дым указывает на заклинившую форсунку.Смотрим номера ошибок на дисплее и пишем их сюда.

Posted

Неисправность управление двигателя писала до ремеонта движка. После ремонта движка я отвез форсунки мастерам. Они проверили и на трех форсунках поменяли какие то клапана. На двух поменяли шайбы и отригулированы. Я форсунки поставил, а ошибка всё еще выхрдит и чёрный дым пошёл.

Posted

А номера ошибок где именно смотреть?

Posted

А номера ошибок где именно смотреть?

правила форума (на главной странице) читайте...

активные ошибки по блоку EDC...

По другим блокам активные до кучи, для вас лишними не будут...

Posted

Я могу смотреть ошибки на панели, при снятых форсунках? Или их надо с перва поставить?

Posted

Я могу смотреть ошибки на панели, при снятых форсунках? Или их надо с перва поставить?

всё зависит от того, насколько вы там разобрали и что по отсоединили.

Если только открутили силовые провода от форсунок, то просто сделайте так чтобы они не коротили ни на что и между собой.

Posted

Там сняты форсунки и рейка

я речь вел про электрические компоненты. вам для считывания достаточно только зажигание включить и считать ошибки из бортовика...