Jump to content

Recommended Posts

Posted

То есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения?

да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной каше
WMAH05ZZ68M520972
Как понять в профиль бей вин?

Мой вин этот WMAH05ZZ68M520972

Posted

заходим в свой профиль, кнопка справа "редактировать профиль", в окне ПОДПИСЬ пишем то что нужно.

я вам уже сделал.

Posted

заходим в свой профиль, кнопка справа "редактировать профиль", в окне ПОДПИСЬ пишем то что нужно.

я вам уже сделал.

ща видно ? Просто с моб вресии стжу постоянно недодумался)))
Posted
ща видно ? Просто с моб вресии стжу постоянно недодумался)))

да видно, видно. :ap:

в мобильной версии лично для меня что-то делать невозможно, если только просто тупо открыть сообщение и прочитать.

отмотайте в самый низ и увидите кнопку "полная версия", будет оболочка,  что и на компе.

Posted

Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять?

роман добрый день подскажите по поводу вашей проблемы и как вы от нее избавились?
Александр Каа likes this
  • 2 months later...
Posted

Дабы не плодить новых тем, напишу здесь:

Не качает воздух во 2 контур!

Точнее качает, но чуть больше 6, и все!

В 1 контуре, нормально (около 11-12)

Что это может быть?

И куда вообще идёт воздух со 2 контура?

Posted

Дабы не плодить новых тем, напишу здесь:

Не качает воздух во 2 контур!

Точнее качает, но чуть больше 6, и все!

В 1 контуре, нормально (около 11-12)

Что это может быть?

И куда вообще идёт воздух со 2 контура?

2 контур идет на тормоза ведущих осей.

у вас скорее всего четырехконтурник подмерз.

Роман 36 likes this
Posted

Не могу выжать сцепление

Что то где-то замёрзло. Тк с утра завёл и подъехал на выгрузку. Сейчас пока ждал документы воздух накачал, но пишет "air pressure too low", и сцепление не могу выжать

Posted

Не могу выжать сцепление

Что то где-то замёрзло. Тк с утра завёл и подъехал на выгрузку. Сейчас пока ждал документы воздух накачал, но пишет "air pressure too low", и сцепление не могу выжать

скорее всего ваш ЕКАМ мозг парит...

а что сильный мороз?

Posted

Хотел погреть 4 кон кран, и тут лопнула маленькая трубочка

post-2571-0-19747300-1516957828_thumb.jpg

Posted

Мороз не большой -10 примерно.

Posted

Соединил. Качаю заново воздух. Сцепление появилось. Но во 2-контуре также как-то не полностью

post-2571-0-88283400-1516958083_thumb.jpg

Posted

странно, по мантису показывает, что у вас екам, а на фото просто четырехконтурник...

значит это он капризничает

картридж осушителя как давно меняли по пробегу?

• 1 month later...
Posted

Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления || контура? А то он не всегда показывает давление чаще он на нуле и горит ошибка zbr 01088-04

Posted

Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления || контура? А то он не всегда показывает давление чаще он на нуле и горит ошибка zbr 01088-04

поиск... поиск... поиск... :bd:

http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/10665-oshibki-zbr-01087-0401088-04/?p=30823

rubin likes this
Posted

поиск... поиск... поиск... :bd:

http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/10665-oshibki-zbr-01087-0401088-04/?p=30823

Спасибо!!!!

Нашёл. Неисправен датчик. На датчике сгнил один контакт.

• 4 months later...
Posted

Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять?

роман добрый день подскажите по поводу вашей проблемы и как вы от нее избавились?
Коллеги, привет. Спускает воздух минут за 10-15 до 6 атмосфер и останавливается. Утечка происходит через шланг сброса давления. Как устранить данную неисправность? Заранее спасибо за помощь!
Posted
Коллеги, привет. Спускает воздух минут за 10-15 до 6 атмосфер и останавливается. Утечка происходит через шланг сброса давления. Как устранить данную неисправность? Заранее спасибо за помощь!

скорее всего утечка из-за регулируемого клапана сброса (на картинке выделен)

post-3693-0-19168700-1531638809_thumb.jpg

четырехконтурник начинает открываться как раз на 6 атмосферах, поэтому в системе давление ниже 6 атм не падает...

у меня похожий случай, только до 6 атм  опускается за 3 дня...

Александр Каа likes this
Posted

скорее всего утечка из-за регулируемого клапана сброса (на картинке выделен)

attachicon.gifосушитель2.JPG

четырехконтурник начинает открываться как раз на 6 атмосферах, поэтому в системе давление ниже 6 атм не падает...

у меня похожий случай, только до 6 атм  опускается за 3 дня...

Хочу купить осушитель новый. Так ездить не могу. Постоянно думаешь, что клапан окончательно зависнет и встанешь где-нибудь за 1000 км от дома. 

Мужчины подскажите какую фирму лучше взять? 

AUGER AUTOTECHNIK

Cojali

DT Spare Parts.

Может есть положительные или отрицательные отзывы. 

Сейчас стоит Knorr-Bremse,  сниму его почищу может заработает нормально. Возможно найду ремкомплект на него. 

• 2 weeks later...
Posted

Меняй корпус осушителя