Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Не качает воздух, а точнее компрессор вроде качает, трубка которая подходит к осушителю (не екас) воздух идет, с осущителя на 4контурный тоже дует, правда не знаю какое давление должно быть  на входе в 4контурный, кто знает подскажите, а когда трубку вкручиваешь на место в 4 контурник и начинеш качать воздух происходит следующее, воздух не идет в ресиверы если поддать газку то  чуть появляется но не набирает, при этом греется фильтр осушителя и бурлит как будто кипит когда глушишь в осушителе вода  (не антифриз пробывал на вкус) Фильтр новый, 4 кунтурник менял на другой, сам осущитель купил новый в сборе, не каких изменений. Спасибо зарание.

• 2 weeks later...
Posted

Всемпривет,подкажите,2х цилиндровый компрессор переберал головки завёл без перемычки и магистральной трубки один цилиндр кончает ,а второй нет назначение второго цилиндра случайно не для повышения довления

Posted

Всемпривет,подкажите,2х цилиндровый компрессор переберал головки завёл без перемычки и магистральной трубки один цилиндр кончает ,а второй нет назначение второго цилиндра случайно не для повышения довления

Обе качаеют, за давление отвечает блок кран с осушителем
Posted

Обе качаеют, за давление отвечает блок кран с осушителем
. Спасибо,разобрался слетел впускной клапон
  • 3 months later...
Posted

Здравствуйте. Скажите плиз как определить нормально ли качает компрессор на MANе. Я засекал 7 мин. с нуля до отсечки ( компрессор однопоршневой).

Если это долго куда лесть (компрессор новый).

Posted

Здравствуйте. Скажите плиз как определить нормально ли качает компрессор на MANе. Я засекал 7 мин. с нуля до отсечки ( компрессор однопоршневой).

ну и чем вам такое время не устраивает?

sepg likes this
Posted

говорят долго, вот я и решил спросить.

Значит это нормально,да?

Posted

говорят долго, вот я и решил спросить.

Значит это нормально,да?

Для тягача с прицепом-вполне.

• 2 months later...
Posted

MAN TGA,не качает не в один контур.кран осушителя обычный(ставили с рабочей машины),компрессор меняли,четырёх контур ник меняли.Такое ощущение что не хватает даже открыть четырёхконтурник.

Posted

Ну чудес не бывает! Проверьте продуваемость трубки от компрессора к осушителю.

Posted

Продуваемость трубки хорошая,проблема не ушла,воюем..

Posted

Андрей, ну посудите сами как вы пишите вы с донора уже поставили все самые важные компоненты отвечающие за накачку, но результата нет, такого ну не может быть ни как. 

1.Завели двигатель, открутили трубку от компрессора и попытались заткнуть как можно туже(качает?)

2.Идем дальше, на компрессоре прикрутили на разгрузочном открутили и опять проверили....(качает)

3. и так идем дальше проверяем не травит ли разгрузочный, потом четырехконтурный ну и впринципе воздух должен 100% быть уже если все везде проверили

Posted

Осушитель издает цоконье какое-то

Posted

Осушитель издает цоконье какое-то

это нормально....главное что бы с низу не травил

• 2 months later...
Posted

Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять?

• 5 months later...
Posted

Короче не знаю куда писать, чтоб лишних тем не создавать!

За что отвечает этот клапан если на утро завести сильно травит и слабо качает воздух нужно минут 15 чтоб набрать и чтоб не травил этот грибок!

Возможно ли у меня пропадает нейтраль из за него ?

post-3540-0-78359500-1508762242_thumb.jpg

Posted

Короче не знаю куда писать, чтоб лишних тем не создавать!

За что отвечает этот клапан если на утро завести сильно травит и слабо качает воздух нужно минут 15 чтоб набрать и чтоб не травил этот грибок!

Возможно ли у меня пропадает нейтраль из за него ?

это сапун кпп или моста. смотря где стоит.

Роман 36 likes this
Posted

Не думаю что сапун! Там не хило травит и плюс он с правой стороны двс около впускного патрубка от фильтра.

Posted

Не думаю что сапун! Там не хило травит и плюс он с правой стороны двс около впускного патрубка от фильтра.

100% сапун кпп \ и нетраль пропадает  скорее и за утечки воздуха \ кпп какая,./?  у меня стоит за кабиной на траверссе 

Posted

100% сапун кпп \ и нетраль пропадает скорее и за утечки воздуха \ кпп какая,./?

Мкпп с гидрокулисой! Сапун на кпп я чистил , в чем смысл так далеко вывести если и есть сапун
Posted

100% сапун кпп \ и нетраль пропадает скорее и за утечки воздуха \ кпп какая,./?
Мкпп с гидрокулисой! Сапун на кпп я чистил , в чем смысл так далеко вывести если и есть сапун

наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня   кпп as tronic там сплошной воздух

Замена сапунов КПП и Моста TGA TGS TGX.pdf

Posted

наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня кпп as tronic там сплошной воздух

То есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения?

Posted
наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня кпп as tronic там сплошной воздух
То есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения?

да нужно искать утечку воздуха.  в профель vin вбей проще будет.  кпп много они все разные.   гадаем на манной каше

Posted
да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной каше

WMAH05ZZ68M520972

Posted

да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной каше
не видел в просторах инет отчет по замена этого ремкомплекта??