MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 То есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения?да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной кашеWMAH05ZZ68M520972Как понять в профиль бей вин? Мой вин этот WMAH05ZZ68M520972 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Как понять в профиль бей вин?Мой вин этот WMAH05ZZ68M520972 заходим в свой профиль, кнопка справа "редактировать профиль", в окне ПОДПИСЬ пишем то что нужно. я вам уже сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Как понять в профиль бей вин? Мой вин этот WMAH05ZZ68M520972 заходим в свой профиль, кнопка справа "редактировать профиль", в окне ПОДПИСЬ пишем то что нужно.я вам уже сделал. ща видно ? Просто с моб вресии стжу постоянно недодумался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 ща видно ? Просто с моб вресии стжу постоянно недодумался))) да видно, видно. в мобильной версии лично для меня что-то делать невозможно, если только просто тупо открыть сообщение и прочитать. отмотайте в самый низ и увидите кнопку "полная версия", будет оболочка, что и на компе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять?роман добрый день подскажите по поводу вашей проблемы и как вы от нее избавились? Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Дабы не плодить новых тем, напишу здесь: Не качает воздух во 2 контур! Точнее качает, но чуть больше 6, и все! В 1 контуре, нормально (около 11-12) Что это может быть? И куда вообще идёт воздух со 2 контура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Дабы не плодить новых тем, напишу здесь: Не качает воздух во 2 контур! Точнее качает, но чуть больше 6, и все! В 1 контуре, нормально (около 11-12) Что это может быть? И куда вообще идёт воздух со 2 контура? 2 контур идет на тормоза ведущих осей.у вас скорее всего четырехконтурник подмерз. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Не могу выжать сцепление Что то где-то замёрзло. Тк с утра завёл и подъехал на выгрузку. Сейчас пока ждал документы воздух накачал, но пишет "air pressure too low", и сцепление не могу выжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Не могу выжать сцепление Что то где-то замёрзло. Тк с утра завёл и подъехал на выгрузку. Сейчас пока ждал документы воздух накачал, но пишет "air pressure too low", и сцепление не могу выжать скорее всего ваш ЕКАМ мозг парит... а что сильный мороз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Хотел погреть 4 кон кран, и тут лопнула маленькая трубочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Мороз не большой -10 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Соединил. Качаю заново воздух. Сцепление появилось. Но во 2-контуре также как-то не полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 странно, по мантису показывает, что у вас екам, а на фото просто четырехконтурник... значит это он капризничает картридж осушителя как давно меняли по пробегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления || контура? А то он не всегда показывает давление чаще он на нуле и горит ошибка zbr 01088-04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления || контура? А то он не всегда показывает давление чаще он на нуле и горит ошибка zbr 01088-04 поиск... поиск... поиск... http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/10665-oshibki-zbr-01087-0401088-04/?p=30823 rubin понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubin 21 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Подскажите пожалуйста, где находится датчик давления || контура? А то он не всегда показывает давление чаще он на нуле и горит ошибка zbr 01088-04поиск... поиск... поиск... http://xn----8sb8abgboyg.xn--p1ai/index.php?/topic/10665-oshibki-zbr-01087-0401088-04/?p=30823 Спасибо!!!! Нашёл. Неисправен датчик. На датчике сгнил один контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять?роман добрый день подскажите по поводу вашей проблемы и как вы от нее избавились?Коллеги, привет. Спускает воздух минут за 10-15 до 6 атмосфер и останавливается. Утечка происходит через шланг сброса давления. Как устранить данную неисправность? Заранее спасибо за помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Коллеги, привет. Спускает воздух минут за 10-15 до 6 атмосфер и останавливается. Утечка происходит через шланг сброса давления. Как устранить данную неисправность? Заранее спасибо за помощь! скорее всего утечка из-за регулируемого клапана сброса (на картинке выделен) четырехконтурник начинает открываться как раз на 6 атмосферах, поэтому в системе давление ниже 6 атм не падает... у меня похожий случай, только до 6 атм опускается за 3 дня... Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Коллеги, привет. Спускает воздух минут за 10-15 до 6 атмосфер и останавливается. Утечка происходит через шланг сброса давления. Как устранить данную неисправность? Заранее спасибо за помощь! скорее всего утечка из-за регулируемого клапана сброса (на картинке выделен) осушитель2.JPG четырехконтурник начинает открываться как раз на 6 атмосферах, поэтому в системе давление ниже 6 атм не падает... у меня похожий случай, только до 6 атм опускается за 3 дня... Хочу купить осушитель новый. Так ездить не могу. Постоянно думаешь, что клапан окончательно зависнет и встанешь где-нибудь за 1000 км от дома. Мужчины подскажите какую фирму лучше взять? AUGER AUTOTECHNIK Cojali DT Spare Parts. Может есть положительные или отрицательные отзывы. Сейчас стоит Knorr-Bremse, сниму его почищу может заработает нормально. Возможно найду ремкомплект на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komers_89 14 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять? Меняй корпус осушителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты