MAN1 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! Не качает воздух, а точнее компрессор вроде качает, трубка которая подходит к осушителю (не екас) воздух идет, с осущителя на 4контурный тоже дует, правда не знаю какое давление должно быть на входе в 4контурный, кто знает подскажите, а когда трубку вкручиваешь на место в 4 контурник и начинеш качать воздух происходит следующее, воздух не идет в ресиверы если поддать газку то чуть появляется но не набирает, при этом греется фильтр осушителя и бурлит как будто кипит когда глушишь в осушителе вода (не антифриз пробывал на вкус) Фильтр новый, 4 кунтурник менял на другой, сам осущитель купил новый в сборе, не каких изменений. Спасибо зарание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Всемпривет,подкажите,2х цилиндровый компрессор переберал головки завёл без перемычки и магистральной трубки один цилиндр кончает ,а второй нет назначение второго цилиндра случайно не для повышения довления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Всемпривет,подкажите,2х цилиндровый компрессор переберал головки завёл без перемычки и магистральной трубки один цилиндр кончает ,а второй нет назначение второго цилиндра случайно не для повышения довленияОбе качаеют, за давление отвечает блок кран с осушителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Всемпривет,подкажите,2х цилиндровый компрессор переберал головки завёл без перемычки и магистральной трубки один цилиндр кончает ,а второй нет назначение второго цилиндра случайно не для повышения довленияОбе качаеют, за давление отвечает блок кран с осушителем. Спасибо,разобрался слетел впускной клапон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sepg 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте. Скажите плиз как определить нормально ли качает компрессор на MANе. Я засекал 7 мин. с нуля до отсечки ( компрессор однопоршневой). Если это долго куда лесть (компрессор новый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте. Скажите плиз как определить нормально ли качает компрессор на MANе. Я засекал 7 мин. с нуля до отсечки ( компрессор однопоршневой). Если это долго куда лесть (компрессор новый). ну и чем вам такое время не устраивает? sepg понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sepg 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте. Скажите плиз как определить нормально ли качает компрессор на MANе. Я засекал 7 мин. с нуля до отсечки ( компрессор однопоршневой). Если это долго куда лесть (компрессор новый). ну и чем вам такое время не устраивает? говорят долго, вот я и решил спросить. Значит это нормально,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Здравствуйте. Скажите плиз как определить нормально ли качает компрессор на MANе. Я засекал 7 мин. с нуля до отсечки ( компрессор однопоршневой). Если это долго куда лесть (компрессор новый). ну и чем вам такое время не устраивает? говорят долго, вот я и решил спросить. Значит это нормально,да? Для тягача с прицепом-вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейTLT163 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 MAN TGA,не качает не в один контур.кран осушителя обычный(ставили с рабочей машины),компрессор меняли,четырёх контур ник меняли.Такое ощущение что не хватает даже открыть четырёхконтурник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну чудес не бывает! Проверьте продуваемость трубки от компрессора к осушителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейTLT163 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Продуваемость трубки хорошая,проблема не ушла,воюем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Андрей, ну посудите сами как вы пишите вы с донора уже поставили все самые важные компоненты отвечающие за накачку, но результата нет, такого ну не может быть ни как. 1.Завели двигатель, открутили трубку от компрессора и попытались заткнуть как можно туже(качает?) 2.Идем дальше, на компрессоре прикрутили на разгрузочном открутили и опять проверили....(качает) 3. и так идем дальше проверяем не травит ли разгрузочный, потом четырехконтурный ну и впринципе воздух должен 100% быть уже если все везде проверили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейTLT163 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Осушитель издает цоконье какое-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Осушитель издает цоконье какое-то это нормально....главное что бы с низу не травил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман man 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Ман тга 2005г.в. качает воздух до 6 Атм. Потом начинает спускать через низ влагоотделителя. Даешь 1700 оборотов, поднимает на 7-8 атмосфер. Помогите. Что менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Короче не знаю куда писать, чтоб лишних тем не создавать! За что отвечает этот клапан если на утро завести сильно травит и слабо качает воздух нужно минут 15 чтоб набрать и чтоб не травил этот грибок! Возможно ли у меня пропадает нейтраль из за него ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Короче не знаю куда писать, чтоб лишних тем не создавать! За что отвечает этот клапан если на утро завести сильно травит и слабо качает воздух нужно минут 15 чтоб набрать и чтоб не травил этот грибок! Возможно ли у меня пропадает нейтраль из за него ? это сапун кпп или моста. смотря где стоит. Роман 36 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Не думаю что сапун! Там не хило травит и плюс он с правой стороны двс около впускного патрубка от фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Не думаю что сапун! Там не хило травит и плюс он с правой стороны двс около впускного патрубка от фильтра. 100% сапун кпп \ и нетраль пропадает скорее и за утечки воздуха \ кпп какая,./? у меня стоит за кабиной на траверссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Не думаю что сапун! Там не хило травит и плюс он с правой стороны двс около впускного патрубка от фильтра. 100% сапун кпп \ и нетраль пропадает скорее и за утечки воздуха \ кпп какая,./? Мкпп с гидрокулисой! Сапун на кпп я чистил , в чем смысл так далеко вывести если и есть сапун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 Не думаю что сапун! Там не хило травит и плюс он с правой стороны двс около впускного патрубка от фильтра.100% сапун кпп \ и нетраль пропадает скорее и за утечки воздуха \ кпп какая,./?Мкпп с гидрокулисой! Сапун на кпп я чистил , в чем смысл так далеко вывести если и есть сапун наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня кпп as tronic там сплошной воздух Замена сапунов КПП и Моста TGA TGS TGX.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня кпп as tronic там сплошной воздух То есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня кпп as tronic там сплошной воздухТо есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения? да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной каше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 То есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения?да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной каше WMAH05ZZ68M520972 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2017 наверно чтобы вода не попадала .с моста вообще стоит под седлом. у вас по любому утечка воздуха в самой кпп .а воздух там для переключения делителя . димультипликатора............................ у меня кпп as tronic там сплошной воздухТо есть у меня гидроблок сверху который , травит воздух в кпп? В этом гидроблоке меняются резинки итд итп ? На форуме не встречал такого рода обсуждения?да нужно искать утечку воздуха. в профель vin вбей проще будет. кпп много они все разные. гадаем на манной каше не видел в просторах инет отчет по замена этого ремкомплекта?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты