habibik 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Честно говоря я сам склоняюсь именно к этой версии (поломка водительского дверного модуля). А пассажирскому тогда чего не хватает?? Там всего одна кнопочка, и та не работает. Провода в двери вчера пересмотрел каждый вдоль и поперёк всё норм. Что то я начинаю сдаваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Честно говоря я сам склоняюсь именно к этой версии (поломка водительского дверного модуля). А пассажирскому тогда чего не хватает?? Там всего одна кнопочка, и та не работает. Провода в двери вчера пересмотрел каждый вдоль и поперёк всё норм. Что то я начинаю сдаваться. ну может еще CAN-шину проверить. Не просто же так все дверные модули и остальные блоки объединены отдельной шиной. Но сначала лучше подключить заведомо рабочий дверной модуль, это сразу облегчит поиск решения в проблеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты