hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Комп выдает такие ошибки 3)EBS 5 04871-08 Внешняя ошибка последовательности, превышено время ожидания или ошибочные условия в системе связи с блоком EAC, (SA=0х30). Ошибочный сигнал (FMI8). Сигнальная лампа STOP горит желтым цветом. Заблокирован контроль тормозов ASR. Блок EAC посылает ошибочные сообщения по причине внутренней неисправности. Убедиться, что блок EAC работает правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londoik 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 про 3 ошибку никакой желтой лампочки стоп не горит. Но ошибка показана активной. 2) посмотрели топливные трубки высокого давления все сухо даже мокроты нигде нет. По предыдущим коментам я понял что в главной магистрали есть обратный клапан может вся причина в нем? Просто он не поддерживает нужное давление (пропускает) и из-за этого в обратку попадает высокое давление. В следствии чего на выходе из трубки обратки соляра выходит как писал ранее почти пеной. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londoik 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Мочевина действительно перестала работать две недели эксплуатации уровень не понижается в бачке.А на щитке мигает желтый движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 я не диагност, я просто дал инфу по ошибкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londoik 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Большое тебе спасибо за твою помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты