iml Posted August 9, 2025 Report Posted August 9, 2025 Вы бы, хоть вин авто, или номер стойки, посмотрел-бы.
gaishun85 Posted August 9, 2025 Report Posted August 9, 2025 35 минут назад, iml сказал: Вы бы, хоть вин авто, или номер стойки, посмотрел-бы. Wmah20zzz1w042099 стойка 81.43650-6027, 81.43650.6048
gaishun85 Posted August 14, 2025 Report Posted August 14, 2025 15 минут назад, iml сказал: Да, уж. Вот и я про это)) Уже второй раз за два года занимаюсь этим вопросом и толком не могу ничего сделать, турцию по 50тыс не буду даже пробовать, думаю выброшенные деньги. Если в этот раз восстановление долго не проедет, снял размеры внутренние родной трубы и необходимый ход штока, буду как то пытаться туда подбирать вставку заводского аммортизатора.
iml Posted March 10 Report Posted March 10 Вот Турция в Москве, не знаю где Вы находитесь, в Вашей ситуации, такой стоимости оригинала, я бы взял.
gaishun85 Posted March 10 Report Posted March 10 1 час назад, iml сказал: Вот Турция в Москве, не знаю где Вы находитесь, в Вашей ситуации, такой стоимости оригинала, я бы взял. Я в Беларуси. У нас около 50 она, взял пока паузу. Сем ластик я не пробовал никогда, но всё что ни ставил из Турции Сампа или ДТ из их именитых, ничего больше 2 лет не ездило, энергоаккумулятор и амортизатор кабины после этих зимних морозов через полгода вообще выкинул
iml Posted March 10 Report Posted March 10 1 час назад, gaishun85 сказал: Сем ластик я не пробовал никогда Не сколько не рекламирую.
gaishun85 Posted April 1 Report Posted April 1 Поставил этого турка, посмотрим сколько проживёт. Но новый работает хорошо, мне нравится. Жёстче чем второй мой родной
Recommended Posts