Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Грязь! Вскрывать дверь промывать замок смазывать и отрегулировать тяги. Концевик в замке за пылеваеться грязью покрывается и мудит. Стоит внутри прямо на замке к нему два провода с фишкой. Можно попробовать обильно wb пролить и продуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Витамин сказал: Грязь! Вскрывать дверь промывать замок смазывать и отрегулировать тяги. Концевик в замке за пылеваеться грязью покрывается и мудит. Стоит внутри прямо на замке к нему два провода с фишкой. Можно попробовать обильно wb пролить и продуть. К сожалению не помогло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 6 часов назад, Juliya сказал: К сожалению не помогло... Значит разбор! Как вариант ручку снять и доступ будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 МАН ТГА2000г не открывается водительская дверь ни снаружи не изнутри, сняв обшивку ни чего не дало, дверь закрыта на первый щелчёк и не открывается даже если изнутри поддевать отверткой защелку фиксатора, при закрывании на второй щелчёк и последующем открывании соскакивает на первый щелчёк и не откравается как ни ковыряй не умоляй и не отжимай мотажкой(что тоже в свою очередь уже пробовал) SOOOOS! HEEEELP! Помогите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 43 минуты назад, Алекс кредо сказал: МАН ТГА2000г не открывается водительская дверь ни снаружи не изнутри, сняв обшивку ни чего не дало, дверь закрыта на первый щелчёк и не открывается даже если изнутри поддевать отверткой защелку фиксатора, при закрывании на второй щелчёк и последующем открывании соскакивает на первый щелчёк и не откравается как ни ковыряй не умоляй и не отжимай мотажкой(что тоже в свою очередь уже пробовал) SOOOOS! HEEEELP! Помогите! Замку хана снимайте мойте дефектуйте! Там есть маленькая сраная пружина она ломается и все проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Так для того что бы снять нужно открыть а я открыть не могу, поэтому и пишу сюда! Сейчас из самых реальных вариантов рассматриваю это болгаркой срезать петли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Витамин сказал: Замку хана снимайте мойте дефектуйте! Там есть маленькая сраная пружина она ломается и все проблема! Так для того что бы снять нужно открыть а я открыть не могу, поэтому и пишу сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, Алекс кредо сказал: Так для того что бы снять нужно открыть а я открыть не могу, поэтому и пишу сюда Попробуйте ключ вставить в личину ручки и прокручивая откр закрыт дергая за ручку уличную открыть дверь. У меня получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Дешевле наверное ручку! Петли срежите замок будет все равно закрыт и дверь не снимите а весит она не мало тока повредитете дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Витамин сказал: Попробуйте ключ вставить в личину ручки и прокручивая откр закрыт дергая за ручку уличную открыть дверь. У меня получилось! Спасибо! Завтра попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Алекс кредо сказал: Так для того что бы снять нужно открыть а я открыть не могу, поэтому и пишу сюда открути петлю на стойке , на которую замок защелкивается ... она на двух болтах держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 34 минуты назад, миха ростов сказал: открути петлю на стойке , на которую замок защелкивается ... она на двух болтах держится Это как? Дверь закрыта не подобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Алекс кредо сказал: Спасибо! Завтра попробую если у вас она открывается на первый щелчек, то там можжно длинной тонкой отвеоткой подлезть к механизму защелкивания и отжать, я умудрялся даже на полностью закрытой подлазить, нооо тяжкоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 7 часов назад, Роман 36 сказал: если у вас она открывается на первый щелчек, то там можжно длинной тонкой отвеоткой подлезть к механизму защелкивания и отжать, я умудрялся даже на полностью закрытой подлазить, нооо тяжкоооо В том то и оно! Я эту защелку отжимаю но толку нет! Дверь не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Алекс кредо сказал: Спасибо! Завтра попробую Непомгло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 10 часов назад, Витамин сказал: Это как? Дверь закрыта не подобраться а в машине , что одна дверь ?? и потом если я правильно понял ситуацию , то дело в центральном замке , нужно на него принудительно питание подать с разьема под капотом , здесь была тема про этот финт ушами с номером провода и его местоположением в разьеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 кстати есть варварский способ открывания двери , так угонщики открывают .... отгинаешь дальний угол двери и петлей открываешь кнопку двери , если делать акуратно дверь не деформируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 23 часа назад, миха ростов сказал: а в машине , что одна дверь ?? и потом если я правильно понял ситуацию , то дело в центральном замке , нужно на него принудительно питание подать с разьема под капотом , здесь была тема про этот финт ушами с номером провода и его местоположением в разьеме Нет. Цз здесь вообще не причём! Случилось следующее: каким то непонятным образом выкрутился винт который служит сухарём защёлки который на стойке, он упирался в сам замок и не давал открыться двери! Решил проблему мощной отвёрткой с карданом и крестовой битой и 6 часов секса в неудобных позах! Открутил сухарь через щель между дверью и стойкой! Алиллуйя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс кредо 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 22:12, миха ростов сказал: открути петлю на стойке , на которую замок защелкивается ... она на двух болтах держится Спасибо, только это и помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 1 час назад, Алекс кредо сказал: Нет. Цз здесь вообще не причём! Случилось следующее: каким то непонятным образом выкрутился винт который служит сухарём защёлки который на стойке, он упирался в сам замок и не давал открыться двери! Решил проблему мощной отвёрткой с карданом и крестовой битой и 6 часов секса в неудобных позах! Открутил сухарь через щель между дверью и стойкой! Алиллуйя да это попандос .... обратно на резьбовой клей посадил ?? а то два раза в одно и тоже говно вляпываться , это перебор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik_nop 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Доброго времени суток. В ключе стала оч быстро садиться батарейка и соответственно с кнопок не открывает дверь. Меняю батарею раз на 5-6 открытий хватает и всё.. Что случилось, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 10:25, urik_nop сказал: Доброго времени суток. В ключе стала оч быстро садиться батарейка и соответственно с кнопок не открывает дверь. Меняю батарею раз на 5-6 открытий хватает и всё.. Что случилось, подскажите. Ты первый с таким! Как вариант на ключе есть 3я кнопка без обозначений может она заклинила и постоянно сигнал кидает в никуда вот и садиться ну или такие батарейки! urik_nop понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 Доброго времени всем! Проблема, водительская дверь открывается ключом, но не закрывается, пассажирская наоборот, закрывается ключом, но не открыть. Подскажите пож-та решение, личинки менять? Или ручки полностью придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 Вторая, при открывании стекла, механика, ручка провернулась, и теперь просто крутится, стекло мертво, руками ни поднять , ни опустить. Хорошо, не сильно опустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 12 часов назад, Yuriy сказал: Вторая, при открывании стекла, механика, ручка провернулась, и теперь просто крутится, стекло мертво, руками ни поднять , ни опустить. это 100% попадалово ... у тебя слизалась шестеренка , плюс увеличенный люф оси на которой она стоит, только замена механизма ... отдельно запчастей в продаже я не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты