Cruiser Posted September 24, 2019 Report Posted September 24, 2019 В общем с пинами я разобрался мафон подключил все работает, с САБом пришлось повозиться, подключил с помощью преобразователя высокого уровня сигналов.
Kruiser Posted November 1, 2019 Report Posted November 1, 2019 В 27.02.2016 в 22:58, hard67 сказал: ну под флешку по этой ссылке специальный адаптер сделан а вот АУХ - это просто линейный вход, который самому сделать проще простого. Вот как раз АУХ то и не просто сделать на данной магнитоле. Пытался сделать линейку как на Блаупунктах люди делали, не получилось вроде проц тот же SC540206, прошивка разная.Только эмуль СД чейнджера должен помочь. Заказал, жду, о результатах отпишусь.
Kruiser Posted November 1, 2019 Report Posted November 1, 2019 В 20.04.2019 в 01:59, amjamj сказал: если есть у вас зубчики там где на схеме написано AUX.это зубчики номер 1-3-7 Это какая модель? фото не полное.
amjamj Posted February 9, 2020 Report Posted February 9, 2020 В 01.11.2019 в 18:10, Kruiser сказал: Это какая модель? фото не полное. на такую блаупункт 12вольт Toorotos likes this
Nagy József Posted February 20, 2021 Report Posted February 20, 2021 2019.08.14-én 10: 45-kor Kruiser azt mondta: Értettem. Ez a mafon 12 voltos főfeszültség, 24 volt a zártól. Két vezet maradt, 173 és 174, nem tudom, miért lehet valakinek szála. Hello! nekem is ilyen rádióm van, viszont nem tudom, hogy kössem be. Esetleg tudnál egy részletes rajzot küldeni? MAN TGS euro6 2015 tenném. Köszönöm! Привет! У меня тоже есть такое радио, но я не знаю, как его включить. Не могли бы вы прислать мне подробный чертеж? MAN TGS euro6 2015 я бы сделал. Спасибо!
Денис444 Posted November 2, 2021 Report Posted November 2, 2021 В 28.07.2019 в 20:51, Kruiser сказал: Здравствуйте форумчане. Есть мафон MAN MMT STARTER HB A555, хочу поставить вместо basic line 48, но нет распиновки. Может есть кака инфа, поделитесь плиз. Добрый день. как правильно снять эту магнитолу?
Godzik Posted September 25, 2022 Report Posted September 25, 2022 Добрый день, подскажите кто заменил штатную магнитолу (какой)? Как ее поставили в панель (рамка или без). Думаю прикупить Teyes, только не знаю на сколько дюймов брать и как ее крепить (рамки для мана у нее вроде нет).
Godzik Posted September 26, 2022 Report Posted September 26, 2022 Еще подскажите куда приходят к магнитоле провода от нижних динамиков. У меня нижних динамиков нет но провода есть ( подключая к ним не играют). У магнитолы только один пучек с фишкой и в нем их нет. Или что бы подключить нижние динамики легче новый провод прокинуть до магнитолы.
Godzik Posted October 7, 2022 Report Posted October 7, 2022 Добрый день , может кто скинуть распиновку этой магнитолы. Хочу ставить другую, надо знать что куда идет.
Godzik Posted October 7, 2022 Report Posted October 7, 2022 Еще в дверях подключены только средние динами, нижних нет только фишка подключения. Как я понимаю к мафону они тоже не идут.Где искать другой конец от фишки на нижний динамик?
iml Posted October 8, 2022 Report Posted October 8, 2022 23 часа назад, Godzik сказал: Еще в дверях подключены только средние динами, нижних нет только фишка подключения. Как я понимаю к мафону они тоже не идут.Где искать другой конец от фишки на нижний динамик? Под капотом, слева и справа, куда пучки от дверей приходят. Там в фишку, с обратной стороны, надо вставлять провода и тянуть к магнитоле.
iml Posted October 8, 2022 Report Posted October 8, 2022 В 25.09.2022 в 16:58, Godzik сказал: Добрый день, подскажите кто заменил штатную магнитолу (какой)? Как ее поставили в панель (рамка или без). Думаю прикупить Teyes, только не знаю на сколько дюймов брать и как ее крепить (рамки для мана у нее вроде нет). Вот эту тему покури, полезно. http://форум-ман.рф/topic/10343-штатная-магнитола-man-basicline-mp48/
Godzik Posted October 9, 2022 Report Posted October 9, 2022 14 часов назад, iml сказал: Под капотом, слева и справа, куда пучки от дверей приходят. Там в фишку, с обратной стороны, надо вставлять провода и тянуть к магнитоле. Ок,благодарю,посмотрю.
Godzik Posted October 9, 2022 Report Posted October 9, 2022 14 часов назад, iml сказал: Вот эту тему покури, полезно. http://форум-ман.рф/topic/10343-штатная-магнитола-man-basicline-mp48/ Я читал там все,меня интересует распиновка моей магнитолы что скинул фото выше, где взять 12 в. лучше на питание ( с родной фишки или отдельно с прикуривателя). У кого приобретаю магнитолу они обещают прислать с переходником к родной фишке ( подключай и слушай), только питание отдельно будет подключаться. Но родные мафоны разные, распиновка тоже. Вот и ищу на мой мафон распиновку чтобы проверить правильно будет подключаться присланный переходник.
Godzik Posted October 9, 2022 Report Posted October 9, 2022 3 часа назад, Godzik сказал: Ок,благодарю,посмотрю. Посмотрел, как я понял провода входят в общую фишку а вот куда потом, где после их искать? Левая и правая сторона.
iml Posted October 11, 2022 Report Posted October 11, 2022 В 09.10.2022 в 12:45, Godzik сказал: Посмотрел, как я понял провода входят в общую фишку а вот куда потом, где после их искать? Левая и правая сторона. Их у Вас нет, если не стояли нижние динамики. Надо тянуть самостоятельно.
nextgent Posted October 12, 2022 Report Posted October 12, 2022 В 07.10.2022 в 17:50, Godzik сказал: Добрый день , может кто скинуть распиновку этой магнитолы. Хочу ставить другую, надо знать что куда идет. Держи распиновку Рамки переходные есть, они для магнитол 180х100мм тебе также нужен будет переходник для проводов, он подходит от вага, поищи на Али по-моему PQ называется для старых тгх (для новых MQB там кан шина расположена в нижнем разъёме)
Godzik Posted October 12, 2022 Report Posted October 12, 2022 2 часа назад, nextgent сказал: Держи распиновку Рамки переходные есть, они для магнитол 180х100мм тебе также нужен будет переходник для проводов, он подходит от вага, поищи на Али по-моему PQ называется для старых тгх (для новых MQB там кан шина расположена в нижнем разъёме) Благодарю, 24в. это 10+ и 12-, а 12в. на питание какие? какие на динамики?остальные куда? я не силен в иностранном. Было бы хорошо на русском распиновку.
Godzik Posted October 12, 2022 Report Posted October 12, 2022 Заказал магнитолу 9 дюймов, андроид доделанную под нашу панель ( немного панель надо подпилить), провода в комплекте под родную фишку будут. Только она на 12 вольт, провода отдельные будут, вот думаю за что ее подцепить. Не реклама, как подключу отпишусь.
nextgent Posted October 12, 2022 Report Posted October 12, 2022 22 минуты назад, Godzik сказал: Благодарю, 24в. это 10+ и 12-, а 12в. на питание какие? какие на динамики?остальные куда? я не силен в иностранном. Было бы хорошо на русском распиновку. Я нарисовал примерно, красные на динамики зелёные питание, на эту магнитолу приходит 24в в колодке, 12в бери от прикуривателя и плюс от замка зажигания тож ищи в блоке предов справа тк у родной гамнитолы на 14 контакте 24в, все неродные магнитофоны работают от 12в осторожнее не спали
Godzik Posted October 19, 2022 Report Posted October 19, 2022 Пришла магнитола,осталось немного панель подогнать и подключить.
Godzik Posted October 27, 2022 Report Posted October 27, 2022 Установил магнитолу Teyes CC2L. Первое впечатление на 5. Играет достойно, со старой не чего даже сравнивать. Разделение экрана удобно. Немного еще не привык сенсорной громкости ( крутилка как то привычней ), но тут еще есть голосовое управление (пока еще не поставил). Подключение прошло без проблем, все штекера под мой авто пришли с магнитолой.
Godzik Posted July 11, 2023 Report Posted July 11, 2023 Добрый день, подскажите как подключить мультируль? Мультируль не родной (был простой руль), 3 провода идут от руля, как их подключить к магнитоле (которая выше) напрямую. Если руль подключить к авто как положено то рулем магнитола не работает (проверено мастерами что продали магнитолу), поэтому думаю руль подключить сразу к магнитоле. У магнитолы есть 2 провода KEY 1 и KEY 2. Пробовал подать питание на руль и третий провод подключал по очереди к магнитоле, не чего не вышло (сигнала на магнитолу не было при прописывании кнопок). Может надо еще какой то адаптер докупить? Магнитола прописывает кнопки.
Godzik Posted August 22, 2024 Report Posted August 22, 2024 Всем доброго дня, сломалась радио антена, хочу поставить родную, если кто снимал подскажите куда лезть.Низкая кабина, знаю что гайка с кабины держит антену, только как к ней подобраться? с полок или от солнце защитных шторок на лобовом.
Faber Posted February 3 Report Posted February 3 В 11.07.2023 в 20:32, Godzik сказал: Добрый день, подскажите как подключить мультируль? Мультируль не родной (был простой руль), 3 провода идут от руля, как их подключить к магнитоле (которая выше) напрямую. Если руль подключить к авто как положено то рулем магнитола не работает (проверено мастерами что продали магнитолу), поэтому думаю руль подключить сразу к магнитоле. У магнитолы есть 2 провода KEY 1 и KEY 2. Пробовал подать питание на руль и третий провод подключал по очереди к магнитоле, не чего не вышло (сигнала на магнитолу не было при прописывании кнопок). Может надо еще какой то адаптер докупить? Магнитола прописывает кнопки. Привет, удалось подключить мультируль к магнитоле ?
Recommended Posts