evgenich 607 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 На форуме , по просьбам пользователей , созданы 2 приложения. Фотоальбомы Отзывы и отчеты. Фотоальбомы-приложении где, при желании, можно выкладывать фото. Отзывы и отчеты.Система, которая позволяет писать полноценные отчеты и статьи, об автомобилях , ремонте и т.д. При желании можно "пропиариться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, кстати.В приложениях можно оставлять комментарии , и ставить лайки, вообщем "обратная связь",но при желании можно отключить при загрузке фото или добавления отчета( или статьи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslavas 15 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 МАН TGE активно входит на рынок, может есть смысл открыть тему по этим бусам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 У нас их не видел! Сам присматривался купить в хозяйство но до РФ он долго будет катить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Витамин сказал: Сам присматривался купить в хозяйство но до РФ он долго будет катить. а я уже сталкивался с ним ....что-то он мне не понравился , как то все очень бюджетно , и совсем не впечатляет ...такой же мерс , производит лучшее впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, миха ростов сказал: а я уже сталкивался с ним ....что-то он мне не понравился , как то все очень бюджетно , и совсем не впечатляет ...такой же мерс , производит лучшее впечатление Это VAG и бюджетно понятие растижимо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты