yrich13 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет, подскажите: ехал по Ярославке попал на кочку тряхнуло не плохо, тут же выдало ошибку ZBR03300-03, посмотрев что за ошибка понял что нет зарядки на гениих, стал смотреть на холостых показывало 23,7 понял что плохо но думаю доеду, вывел на экран уровень "зарядке" ехал 4 часа с каждым часом все меньше и меньше, глушить не решался так как думал что потом не заведу, когда дошло до 16 загорелся значок абс тормоза стали хуже! И через 10 минут все погасло на панели приборов, и машинка начала дергаться! Я остановился и заглушил. Коробка у меня автомат, воздуха было 12 очков! Скинул Аккум подождал 10 мин, поворачиваю ключ даже стартер не крутит но Аккум вроде живой, посмотрел 22,5 v показывает автономка запускается, правда есть надпись на экране, в переводе означает нет давления! Что делать помогите плиз!!! Фото с надписью прикрепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrich13 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Фото не прикрепляется так как с тела пишу там написано следующее: voorraaddruk niet schakelen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет, подскажите: ехал по Ярославке попал на кочку тряхнуло не плохо, тут же выдало ошибку ZBR03300-03, посмотрев что за ошибка понял что нет зарядки на гениих, стал смотреть на холостых показывало 23,7 понял что плохо но думаю доеду, вывел на экран уровень "зарядке" ехал 4 часа с каждым часом все меньше и меньше, глушить не решался так как думал что потом не заведу, когда дошло до 16 загорелся значок абс тормоза стали хуже! И через 10 минут все погасло на панели приборов, и машинка начала дергаться! Я остановился и заглушил. Коробка у меня автомат, воздуха было 12 очков! Скинул Аккум подождал 10 мин, поворачиваю ключ даже стартер не крутит но Аккум вроде живой, посмотрел 22,5 v показывает автономка запускается, правда есть надпись на экране, в переводе означает нет давления! Что делать помогите плиз!!! Фото с надписью прикрепилСкорее всего генератор, либо тащите в сервис или меняйте на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrich13 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ребят любые доводы, буду ковырять домой то охота)) клемы почистил Аккума, к стартеру клемы почистил. Может стоит воздух накачать от другой машинки и коробка встанет в нормальное положение! Если это она, хотя на панели стоит Н нейтраль. Подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrich13 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если генрих, крутить то стартер всё равно должен нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей Т 66 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 при током уровне заряда стартер молчит столкнулся с этем неделю назад . у меня сгорела реле регулятор на генераторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrich13 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Решил проблему рассказываю как: поправил все разъемы которые только нашел идущие на генератор и стартер. Остановился мужик на мазе ( спасибо ему огромное) дал мне свои Аккумы завелась с пол пинка, ошибка погорела и пропала (03300-03) он погонял мои Аккумы на своем мазе. Проехали с ним 20 км по пути через 5 Км ошибка опять загорелась на его Аккум, потом одел свои и доехал до дома оставалось 12 Км. На моих Аккум также песня сначала норм без ошибки через пару км опять загорелась. Думаю отходит клемма какая то. Всем огромное спасибо за оперативность и помощь в дороге, всем очень признателен!! СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Возможно щетки износились, надо начинать оттуда, а дальше глубже...Может конечно и проводка где нибудь...Но выдерни сначала шоколадку и сразу увидишь и щетки и как там кольца на гене поживают глянуть не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Если на силовом кабеле на генераторе (B+) есть (+), то даже при полностью отсоединенном 5к разъеме зарядка должна быть по любому, но правда после разового подъема оборотов двс до примерно1500 (мож больше не помню). Если не появляется - то однозначно проблема в генераторе, в большинстве случаев щетки или сам регулятор (таблэтка).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты