yrich13 Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Всем привет, подскажите: ехал по Ярославке попал на кочку тряхнуло не плохо, тут же выдало ошибку ZBR03300-03, посмотрев что за ошибка понял что нет зарядки на гениих, стал смотреть на холостых показывало 23,7 понял что плохо но думаю доеду, вывел на экран уровень "зарядке" ехал 4 часа с каждым часом все меньше и меньше, глушить не решался так как думал что потом не заведу, когда дошло до 16 загорелся значок абс тормоза стали хуже! И через 10 минут все погасло на панели приборов, и машинка начала дергаться! Я остановился и заглушил. Коробка у меня автомат, воздуха было 12 очков! Скинул Аккум подождал 10 мин, поворачиваю ключ даже стартер не крутит но Аккум вроде живой, посмотрел 22,5 v показывает автономка запускается, правда есть надпись на экране, в переводе означает нет давления! Что делать помогите плиз!!! Фото с надписью прикрепил
yrich13 Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 Фото не прикрепляется так как с тела пишу там написано следующее: voorraaddruk niet schakelen
evgenich Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Всем привет, подскажите: ехал по Ярославке попал на кочку тряхнуло не плохо, тут же выдало ошибку ZBR03300-03, посмотрев что за ошибка понял что нет зарядки на гениих, стал смотреть на холостых показывало 23,7 понял что плохо но думаю доеду, вывел на экран уровень "зарядке" ехал 4 часа с каждым часом все меньше и меньше, глушить не решался так как думал что потом не заведу, когда дошло до 16 загорелся значок абс тормоза стали хуже! И через 10 минут все погасло на панели приборов, и машинка начала дергаться! Я остановился и заглушил. Коробка у меня автомат, воздуха было 12 очков! Скинул Аккум подождал 10 мин, поворачиваю ключ даже стартер не крутит но Аккум вроде живой, посмотрел 22,5 v показывает автономка запускается, правда есть надпись на экране, в переводе означает нет давления! Что делать помогите плиз!!! Фото с надписью прикрепилСкорее всего генератор, либо тащите в сервис или меняйте на месте
yrich13 Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 Ребят любые доводы, буду ковырять домой то охота)) клемы почистил Аккума, к стартеру клемы почистил. Может стоит воздух накачать от другой машинки и коробка встанет в нормальное положение! Если это она, хотя на панели стоит Н нейтраль. Подскажите
yrich13 Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 Если генрих, крутить то стартер всё равно должен нет?
андрей Т Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 при током уровне заряда стартер молчит столкнулся с этем неделю назад . у меня сгорела реле регулятор на генераторе
yrich13 Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 Решил проблему рассказываю как: поправил все разъемы которые только нашел идущие на генератор и стартер. Остановился мужик на мазе ( спасибо ему огромное) дал мне свои Аккумы завелась с пол пинка, ошибка погорела и пропала (03300-03) он погонял мои Аккумы на своем мазе. Проехали с ним 20 км по пути через 5 Км ошибка опять загорелась на его Аккум, потом одел свои и доехал до дома оставалось 12 Км. На моих Аккум также песня сначала норм без ошибки через пару км опять загорелась. Думаю отходит клемма какая то. Всем огромное спасибо за оперативность и помощь в дороге, всем очень признателен!! СПАСИБО!!!
Роман 36 Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Возможно щетки износились, надо начинать оттуда, а дальше глубже...Может конечно и проводка где нибудь...Но выдерни сначала шоколадку и сразу увидишь и щетки и как там кольца на гене поживают глянуть не забудь.
Владимир24 Posted April 25, 2015 Report Posted April 25, 2015 Если на силовом кабеле на генераторе (B+) есть (+), то даже при полностью отсоединенном 5к разъеме зарядка должна быть по любому, но правда после разового подъема оборотов двс до примерно1500 (мож больше не помню). Если не появляется - то однозначно проблема в генераторе, в большинстве случаев щетки или сам регулятор (таблэтка)....
Recommended Posts