Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пока ремонтировать их не умеем хорошо.Вот и все.Лучше купить новые разориться.

Есть форсунки у дилеров восстановленые на заводе МАН(не путаем с восстановлеными у нас в России).Ценник нормальный.

А на выходе ,по ресурсу окупают себя быстро.

Ходят как новые .Проверено на 50-ти машинах.Главное не травиться соляркой.

• 1 year later...
Posted

Вот и меня похоже постигла участь форсуночная!

Вчера вечером выскачила ошибка 03778-01 ну думаю фильтра посмотрю и у сё а нет! До замены фильтра тонк. очистки ошибка вылезала когда сбрасываешь газ на спуске а после замены начала выскакивать и под нагрузкой и накатом. На стоянке встал попробовал перегозовкой посмотреть на выхлоп а она гадина чёрным пыхает, ну вот и приплыли!

Что делать? Ремонт своих форс или ремонтные покупать?

Posted

Хелп! Завтра в Видном где можно сделать оканчательный приговор форсункам в Москве?

Posted

Хелп! Завтра в Видном где можно сделать оканчательный приговор форсункам в Москве?

Не горячитесь сразу, иногда помогает замена дозирующего модуля на ТНВД.
Posted

Заметил такую тенденцию что ошибка начинает вываливается не сразу! После стоянки 40 мин она вываливается где то через 50км и потом постоянно. Сегодня после ночи стоянки пока ошибка и в аварийный режим пока не влезла! Видимо связано как то с нагревом двигателя!

Posted

Блин ещё вылезло после запуска двигателя 03780-01!

• 2 weeks later...
Posted

Прошел я через это! От себя скажу так, ищите кто профи заниматься топливной. Сервисы типо Бош не катит там работники на окладе и особо переутруждаться не будут. Новые форсы тока в новом авто а если и найдёте то стоить будет как Ваз Калина на АКПП :-) то что продают в магазах и официалы это востановленные на заводе при чём не на том что производит для конвейера. Ну и ремонт своих старых думаю это лучший вариант, один нюанс руки которые их будут делать!

Posted

Пока ремонтировать их не умеем хорошо.Вот и все.Лучше купить новые разориться.

Есть форсунки у дилеров восстановленые на заводе МАН(не путаем с восстановлеными у нас в России).Ценник нормальный.

А на выходе ,по ресурсу окупают себя быстро.

Ходят как новые .Проверено на 50-ти машинах.Главное не травиться соляркой.

Вот вот ! А как ей не травиться? Кабы знать че там на заправке нам в бак затекает!

Posted

Пока ремонтировать их не умеем хорошо.Вот и все.Лучше купить новые разориться.Есть форсунки у дилеров восстановленые на заводе МАН(не путаем с восстановлеными у нас в России).Ценник нормальный.А на выходе ,по ресурсу окупают себя быстро.Ходят как новые .Проверено на 50-ти машинах.Главное не травиться соляркой.

Вот вот ! А как ей не травиться? Кабы знать че там на заправке нам в бак затекает!
Враг форс в большей степени вода и качество фильтров! Не заправляться где попало, следить за водой в сепаре и фильтрами тон очистки и будет счастья!Как выше пишут на заводе МАН :-) там не делают :-) востонавливают форсы из тех же комлектующих что топливщики у нас, тока у нас храмает исполнения рук! И есть у нас где делают норм, мне делали пока говорить не буду, ща 10ку махну замерю обратку и скажу где делал. Делали прям у меня на глазах!
evgenich likes this
Posted

Пока ремонтировать их не умеем хорошо.Вот и все.Лучше купить новые разориться.Есть форсунки у дилеров восстановленые на заводе МАН(не путаем с восстановлеными у нас в России).Ценник нормальный.А на выходе ,по ресурсу окупают себя быстро.Ходят как новые .Проверено на 50-ти машинах.Главное не травиться соляркой.

Враг форс в большей степени вода и качество фильтров! Не заправляться где попало, следить за водой в сепаре и фильтрами тон очистки и будет счастья!Как выше пишут на заводе МАН :-) там не делают :-) востонавливают форсы из тех же комлектующих что топливщики у нас, тока у нас храмает исполнения рук! И есть у нас где делают норм, мне делали пока говорить не буду, ща 10ку махну замерю обратку и скажу где делал. Делали прям у меня на глазах!
Как , правило, проблемы после ремонта форсунок , проявляются, на интервале 20-30 т. км, поэтому рекомендую еще понаблюдать.
АльянсТЕХПРОМ likes this
  • 2 weeks later...
Posted

Как , правило, проблемы после ремонта форсунок , проявляются, на интервале 20-30 т. км, поэтому рекомендую еще понаблюдать.

ставил новые 2 штуки в ман центре около 70т-р через 20т.км отдал на бошевский стенд  одна как новая вторая кое-как в параметры вошла вывод 50%

Posted

ставил новые 2 штуки в ман центре около 70т-р через 20т.км отдал на бошевский стенд  одна как новая вторая кое-как в параметры вошла вывод 50%

Это рулетка дешевле если ремонт!
Posted

Это рулетка дешевле если ремонт!

посмотрим. отремонтировал 4 штуки,поставил 2 дня завести не могу. вот и смотрю кто что пишет.

Posted

У меня вообще ржавые форсу в нутри были и перелив обратки 350гр за минуту и заводился отменно!

• 3 weeks later...
Posted

А это Bosch ?

Может быть и бош,  но скорее всего китайский. Вот искал себе турбину, на али... нашел и турбины и форсы(причем в упаковке бош, как мне осенью привозили) и все что угодно есть в китае, поэтому магазинам теперь не верю, наверное все везут оттуда, а продают типа оригинал

Posted

Это оригинал чистой воды господа! Предложение ограниченно)))

Posted

А сколько стоит у вас дозирующий модуль на ТНВД? На D20 , ДВС
Posted

Если оригинал то 22 рубля это лучше чем у официалов за 29 если уже не больше! Я бы советовал бы даже эти новые прогнать через стенд!

АльянсТЕХПРОМ likes this
Posted

Если оригинал то 22 рубля это лучше чем у официалов за 29 если уже не больше! Я бы советовал бы даже эти новые прогнать через стенд!

Сегодня звонил к официалам, востановленые на заводе МАН , 26500
Posted

Сегодня звонил к официалам, востановленые на заводе МАН , 26500
Мне в Подольске 29 зарядили!
АльянсТЕХПРОМ likes this
Posted

А сколько стоит у вас дозирующий модуль на ТНВД? На D20 , ДВС

Дозирующий (bosch) стоит 4500 р. в наличии 2 шт.

Posted

Дилеры немного сбросили цены из за курса, но не так много , как хотелось бы.

Posted

скажу так, ремонт, полный, выходит почти по цене новых, это и магниты и клапан  и т.д. я так думаю что раз можно сделать а потом только замена на новые или полный ремонт. а топливку делал у себя в туле,  мужик делает хорошо, особенно мановские форсунки. т.к они самые капризные к параметрам.  мои например он выставлял все в одни параметры, только потом мотор начал хорошо работать.  хотя как он сказал, что форсунки с моими параметрами например на дафе или еще на чемнибудь  работали бы отлично. только ман капризный очень