Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Было бы очень удобно, что бы в подписи у пользователя можно было внести какой у него автомобиль (тип, а лучше вин). Т.е. чтобы эта инфа показывалась автоматически. Это бы упростило и ускорило ответы на вопросы. Для примера вот скрин с pajero форума, как там это видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxal 68 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а зачем. у меня например вообще нет авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Было бы очень удобно, что бы в подписи у пользователя можно было внести какой у него автомобиль (тип, а лучше вин). Т.е. чтобы эта инфа показывалась автоматически. Это бы упростило и ускорило ответы на вопросы. Для примера вот скрин с pajero форума, как там это видноОб этом давно думаем.Вот только вопрос, как лучше организовать?1. Обязательный ввод параметров автомобиля , при регистрации, без этого просто не удасться зарегистрироваться.2. Добровольно , снизу , сообщения , оставить подпись, с параметрами или ТТХ, автомобиля, но не уверен, что в добровольном порядке все создадут подписи, многие скажут или подумают" лениво", хотя , это же для удобства и оперативности пользователя предлагается.Я склоняюсь, к варианту 1. , но мне важно ваше мнение . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 И еще сложность, у некотрых пользователей, разно модельный пар автомобилей МАН, как с этим быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 При регистрации лучше всего, но не в обязаловку, т.к. например некоторые пользователи (в том числе и я) тогда бы не смогли зарегистрироваться, т.е. не все же перевозчики и водители. Я склоняюсь к добровольной, но надо за это дело агитировать и напоминать как то людям. evgenich понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а зачем. у меня например вообще нет авто. чтоб по десять раз не переспрашивать - "Какая машина?" ... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 56 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Было бы очень удобно, что бы в подписи у пользователя можно было внести какой у него автомобиль (тип, а лучше вин). Т.е. чтобы эта инфа показывалась автоматически. Это бы упростило и ускорило ответы на вопросы. Для примера вот скрин с pajero форума, как там это видноОб этом давно думаем.Вот только вопрос, как лучше организовать?1. Обязательный ввод параметров автомобиля , при регистрации, без этого просто не удасться зарегистрироваться.2. Добровольно , снизу , сообщения , оставить подпись, с параметрами или ТТХ, автомобиля, но не уверен, что в добровольном порядке все создадут подписи, многие скажут или подумают" лениво", хотя , это же для удобства и оперативности пользователя предлагается.Я склоняюсь, к варианту 1. , но мне важно ваше мнение . Мне больше второй вариант нравится. Я бы не поленился внести данные. А у некоторых действительно просто нет автомобиля, они их к примеру только ремонтируют. А их мнение тоже важно! Решать Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Было бы очень удобно, что бы в подписи у пользователя можно было внести какой у него автомобиль (тип, а лучше вин). Т.е. чтобы эта инфа показывалась автоматически. Это бы упростило и ускорило ответы на вопросы. Для примера вот скрин с pajero форума, как там это видноОб этом давно думаем.Вот только вопрос, как лучше организовать?1. Обязательный ввод параметров автомобиля , при регистрации, без этого просто не удасться зарегистрироваться.2. Добровольно , снизу , сообщения , оставить подпись, с параметрами или ТТХ, автомобиля, но не уверен, что в добровольном порядке все создадут подписи, многие скажут или подумают" лениво", хотя , это же для удобства и оперативности пользователя предлагается.Я склоняюсь, к варианту 1. , но мне важно ваше мнение . Мне больше второй вариант нравится. Я бы не поленился внести данные. А у некоторых действительно просто нет автомобиля, они их к примеру только ремонтируют. А их мнение тоже важно! Решать Вам. Значит, давайте Вы будете пионером в этом начинании!! :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Подерживаю! Добровольное внесения данных авто в подпись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 достаточно в подпись внести заводской номер, типа: 06S, 89S, 28X, 30X, 39W, ... этот код всегда забит в Вин-номере, а остальные символы в ВИН-номере никакой технической инфы не дают, только производственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 еще вопрос-просьба, дабы не создавать отдельную ветку: а можно ли добавить привычных QIP-овских смайликов, как на других ресурсах см. фото), а то на этом сайте они (прошу прощения) какие-то неадекватные и трудноприменимые. Такие в инете найти не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 еще вопрос-просьба, дабы не создавать отдельную ветку: а можно ли добавить привычных QIP-овских смайликов, как на других ресурсах см. фото), а то на этом сайте они (прошу прощения) какие-то неадекватные и трудноприменимые. Такие в инете найти не проблема. Смайлики сделаем , все откладывали , спасибо ! Самим не нравится , то, что сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 еще вопрос-просьба, дабы не создавать отдельную ветку: а можно ли добавить привычных QIP-овских смайликов, как на других ресурсах см. фото), а то на этом сайте они (прошу прощения) какие-то неадекватные и трудноприменимые. Такие в инете найти не проблема. Добрый день! По Вашим просьбам, установили стандартные 2d смайлики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 ну гораздо лучше но я не откажусь, если они будут анимированными , то есть в движении кстати, среди них один такой есть. Вот он - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 есть набор смайликов (115шт), в архиве весят 0,5Мбайт, но архив не загружается для передачи. Как вам их передать (если они нужны) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 На почту! Truckforum@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 На почту! Truckforum@yandex.ru отправил, ловите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ок. Спасибо! Будем внедрять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Все готово! Все не уместились на одном экране, но можно развернуть все. Прикольные конечно! без понтов Спасибо за помощь,hard67! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты