Нуркен 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день! У меня ман тга 410 2001г.в проблема такая когда заводишь воздух набирается но солдатик не работает и монометр в кабине не показывает сколько набрался атмосфер машина примерно 2 месяца стоял на улице когда ставил все показывало и работала Помогите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Добрый день!У меня ман тга 410 2001г.в проблема такая когда заводишь воздух набирается но солдатик не работает и монометр в кабине не показывает сколько набрался атмосфер машина примерно 2 месяца стоял на улице когда ставил все показывало и работалаПомогите..Проблема в датчике давления воздуха, либо в проводке этого датчика, типовая неисправность для МАН alex-nt понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Добрый день!У меня ман тга 410 2001г.в проблема такая когда заводишь воздух набирается но солдатик не работает и монометр в кабине не показывает сколько набрался атмосфер машина примерно 2 месяца стоял на улице когда ставил все показывало и работалаПомогите..Проблема в датчике давления воздуха, либо в проводке этого датчика, типовая неисправность для МАН Походу ECAM там установлен... Мы обычно под замену весь блок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты