Нуркен Posted February 25, 2015 Report Posted February 25, 2015 Добрый день! У меня ман тга 410 2001г.в проблема такая когда заводишь воздух набирается но солдатик не работает и монометр в кабине не показывает сколько набрался атмосфер машина примерно 2 месяца стоял на улице когда ставил все показывало и работала Помогите..
evgenich Posted February 26, 2015 Report Posted February 26, 2015 Добрый день!У меня ман тга 410 2001г.в проблема такая когда заводишь воздух набирается но солдатик не работает и монометр в кабине не показывает сколько набрался атмосфер машина примерно 2 месяца стоял на улице когда ставил все показывало и работалаПомогите..Проблема в датчике давления воздуха, либо в проводке этого датчика, типовая неисправность для МАН alex-nt likes this
Владимир24 Posted February 28, 2015 Report Posted February 28, 2015 Добрый день!У меня ман тга 410 2001г.в проблема такая когда заводишь воздух набирается но солдатик не работает и монометр в кабине не показывает сколько набрался атмосфер машина примерно 2 месяца стоял на улице когда ставил все показывало и работалаПомогите..Проблема в датчике давления воздуха, либо в проводке этого датчика, типовая неисправность для МАН Походу ECAM там установлен... Мы обычно под замену весь блок...
Recommended Posts