Jump to content

Recommended Posts

Posted

периодически загорается и горит надпись стоп, давление рессивера слишком низко или стоп и ZBR 01086-13,при этом давление в системе 12 и прицеп нормально работает,знаю что эта надпись и ошибка соответствуют 3му контуру,что отвечает за прицеп и ручник,но все работает,меня интересует на что конкретно указывает цифра 13 ?

Posted

Статус сбоя (FMI)

post-1848-0-47722700-1422025641_thumb.png

Posted

спасибо,все коротко и ясно,полезу искать датчик и проводку к нему где то в районе седла

• 8 months later...
Posted

опять такая проблема появилась,в тот раз провод от разьема отгнил,щас все наместе,пока до 6кг не накачает пишет низкое давление рессивера,после 6кг,надпись гаснет и загорается STOP ZBR 0186-13,и прицеп плохо тормозит,меня больше интересует этот датчик тока чисто на информацию для щитка или еще на чтото влияет,может изза него быть плохие тормоза на прицепе или нет

Posted

Датчик ни как не влияет на тормоза -чисто информативный, выводит информацию на приборку и кричит, что низкое давление

Стрелки на приборки это 1-ый и 2-ой контур(датчики возле сушилки)там у тебя 12, а третий контур выводится на дисплее в меню

-автомобиль-контрольные данные-давл. ресивера

• 5 years later...
Posted
В 28.09.2015 в 20:52, юрий-гатчина сказал:

опять такая проблема появилась,в тот раз провод от разьема отгнил,щас все наместе,пока до 6кг не накачает пишет низкое давление рессивера,после 6кг,надпись гаснет и загорается STOP ZBR 0186-13,и прицеп плохо тормозит,меня больше интересует этот датчик тока чисто на информацию для щитка или еще на чтото влияет,может изза него быть плохие тормоза на прицепе или нет

Точно такая же проблема тока еще перестаёт работать педаль газа на 1500 оборотах отбивает газ 

Полез по раме все на месте все подходить и отходит в чем еще может быть причина?