Jump to content

Recommended Posts

Posted

Согласен, но на ноуте 8ка и ни куда не денешся.... :aq:

под нож ее если ноут не на гарантии, на крайняк семерку...

а мантис,манвис пиратские где мона найти? желательно бесплатно... :ah::bj:

Posted

Всё на просторах интернета.Электрик озадачился на работе этим вопросом,сейчас можно хоть дома информацию смотреть.

Posted
hard67, есть такой замечательный портал рутреккер, на нем есть все и главное халявно, главное желание....

А вот ноут мой на гарантии и винда лицензионная, поэтому жалко рубить, а еще тяжелее мне потом все установить и восстановить, много чего тут у меня...

Posted

hard67, есть такой замечательный портал рутреккер, на нем есть все и главное халявно, главное желание....

А вот ноут мой на гарантии и винда лицензионная, поэтому жалко рубить, а еще тяжелее мне потом все установить и восстановить, много чего тут у меня...

рутреккер уже давно забанен

Posted

ну,это для ленивых....

пользуюсь прямо сейчас даже)))

Posted

ну,это для ленивых....

пользуюсь прямо сейчас даже)))

да знаю я про обход блокировки этой :ap:

но качаю из другого места

Posted

ну а чего тогда говоришь что заблокирован и спрашиваешь где скачать, заходи и качай на здоровье....

Posted

Agr 51081500044 этот номер???''

• 5 months later...
Posted

как погляжу всюду пишут, что жизненно не обходимая весчь, а вот скамейки почему в шестом поколении вывернулись и все таки сделали двигатель без EGR, с чего бы это вдруг?

Posted

как погляжу всюду пишут, что жизненно не обходимая весчь, а вот скамейки почему в шестом поколении вывернулись и все таки сделали двигатель без EGR, с чего бы это вдруг?

скамейки и раньше делали эковыхлоп с помощью SCR (мочевинной нейтрализации)

Posted

Чтобы в евро 6 залезть,порой и scr+egr недостаточно.Приходится всякие турбокомпаунды городить и прочую неведомую х.

• 1 year later...
Posted

добрый вечер! прочитал все что выше и так не монял можно ли отклчить егр? у меня двигатель д20, закрыл заслонку и цилинр снял с заслонки в пустую работает, все ошибки пропали такие как моторный тормоз оказ и чек горел, могу ли так ездить?

алексей man936 likes this
Posted

евро 3

• 1 year later...
Posted

Всем привет. Обновлю тему.

Так все таки есть схема подключения реле? Задавали люди вопрос а им, если у тебя такой то не прокатит и тп )))

Попробую. Прокатит хорошо не прокатит и ладно. 

андрей Т likes this
Posted

Схема,нужна.клапон травит, а покупать другой совсем не хочется ,уже проходил хватило не на долго.

Posted

Чамзинка нам в помощь. Ждем...

Posted

Дальше дело техники, как реле поставить

Screenshot_20200410-151702_Chrome.jpg

Александр Каа likes this