Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите значение ошибок и как с этим бороться: EDC 003047, 003048, 003049, 003050, 003051. В холода перестал заводиться. Двигатель D 28. Буду признателен за помощь, всем спасибо.

Posted

Хитрые ошибки. Блок управления двигателем после выключения зажигания проводит тестирование своих систем, если какие либо проверки заканчиваются неудачно блок падает в своеобразный аварийный режим. Выходит из него только после пятикратной удачной проверки , т.е. нужно включить и выключить зажигание пять раз, с паузами. Если все пять раз подряд после выключения зажигания тестирование  закончится удачно, ошибки погаснут и машина должна завестись.  Мне попадались подобные случаи, правда там не полный набор ошибок был, а некоторые из них. Во моих случаях проблема была в ТНВД. (Подклинивание рейки).  Лучше в сервис обратиться. Надо машину смотреть.

Posted

Выключение-включение зажигания не помогло. В понедельник в сервис.

• 8 months later...
Posted

Алексей, чем дело кончилось? Просто у меня такая же проблема.

• 4 months later...
Posted

Хитрые ошибки. Блок управления двигателем после выключения зажигания проводит тестирование своих систем, если какие либо проверки заканчиваются неудачно блок падает в своеобразный аварийный режим. Выходит из него только после пятикратной удачной проверки , т.е. нужно включить и выключить зажигание пять раз, с паузами. Если все пять раз подряд после выключения зажигания тестирование  закончится удачно, ошибки погаснут и машина должна завестись.  Мне попадались подобные случаи, правда там не полный набор ошибок был, а некоторые из них. Во моих случаях проблема была в ТНВД. (Подклинивание рейки).  Лучше в сервис обратиться. Надо машину смотреть.

Я звонил в ПетроМАН Пушкин, вот мне сказали, что это главное реле, с электрикой беда. В четверг планируем поменять его в сервисе. Посмотрим на результат. Главное реле стоит рядом с топливным фильтром. Информация для ТГА с ТНВД кто не в курсе.

• 4 weeks later...
Posted

Короче дело в рядном ТНВД. Говорят плунжерные пары кончились. Ремонт от 100000 рублей. Кто может сказать какой ресурс ТНВД.

Posted

Короче дело в рядном ТНВД. Говорят плунжерные пары кончились. Ремонт от 100000 рублей. Кто может сказать какой ресурсОтвёз в 

Отвёз в другой сервис, всё оказалось гораздо банальнее, разобрали, помыли, почистили, заменили расходники. Цена оказалась в пределах 23000 рублей. Причина некачественное масло. Не экономьте на маслах.