Витамин 406 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом клубни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordor 15 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Что-то не очень активен форум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Пятница Суббота Воскресенье выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще скучно стало. Здорово Витаминыч !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Либо ломаться все перестали, либо все все сами делать научились)))А может денег много стало, вот сами и не заморачиваются.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 А может и у кого - то выходные еще идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Вообще тоска зеленая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Да ладно тебе, тоска.... я тут за выходные компрессор перебрал, нае...я отдуши, вот надо темку замутить для пользы... А еще на атеге в гуре сальник червячного вала менял, так попал на подшипник, который в глаза никто не видел, вот тут мне вообще весело стало, когда понял что покупать новый гур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Нужно упрощать систему Роман. Делай рулевое как на автомобиле который стоит в кузове твоего миниМана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Вот это предложение, надо задуматься)))) А давай на твоей попробуем сначала))))Я и так упростил систему, пошипник поставил без одного ролика, так как в одном месте сепаратор расколол как раз на ролике, вот теперь упрощенный и облегченный вариант))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 приезжай ко мне будем упрощать. За одно уберем комон реел поставим топливный насос. Но ответственным за последствия переделки будешь ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Ок, договорились, я отвечаю, а ты спонсируешь(не ограничивая финансово?!)))))Когда приступаем???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 69 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вот только денег подкоплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты