Jump to content

Recommended Posts

Posted

С Новым Годом клубни!

• 4 months later...
Posted

Что-то не очень активен форум)

Posted

Пятница Суббота Воскресенье выходные

Posted

Вообще скучно стало. Здорово Витаминыч !!!!!!!

Posted

Либо ломаться все перестали, либо все все сами делать научились)))А может денег много стало, вот сами и не заморачиваются..

Posted

А может и у кого - то выходные еще идут.

Posted

Вообще тоска зеленая.

Posted

Да ладно тебе, тоска.... я тут за выходные компрессор перебрал, нае...я отдуши, вот надо темку замутить для пользы...

А еще на атеге в гуре сальник червячного вала менял, так попал на подшипник, который в глаза никто не видел, вот тут мне вообще весело стало, когда понял что покупать новый гур :0032:

Posted

Нужно упрощать систему Роман. Делай рулевое как на автомобиле который стоит в кузове твоего миниМана. :big_smiles_1:

Posted

Вот это предложение, надо задуматься)))) А давай на твоей попробуем сначала))))Я и так упростил систему, пошипник поставил без одного ролика, так как в одном месте сепаратор расколол как раз на ролике, вот теперь упрощенный и облегченный вариант)))

Posted

приезжай ко мне будем упрощать. За одно уберем комон реел поставим топливный насос. Но ответственным за последствия переделки будешь ты.

Posted

Ок, договорились, я отвечаю, а ты спонсируешь(не ограничивая финансово?!)))))Когда приступаем???)))

Posted

Вот только денег подкоплю.