Илья Опубликовано 9 сентября, 2015 Report Опубликовано 9 сентября, 2015 Евгений скажите, а что МАНкастом ножно увидеть? Я не думаю что он увидет состояни ТНВД
evgenich Опубликовано 9 сентября, 2015 Report Опубликовано 9 сентября, 2015 Увидит! Надо снять разьем с дозирующего модуля , и в этот момент , он максимально дозирует , должно быть 1800 бар, или около, на Манкатсе это видно
Витамин Опубликовано 9 сентября, 2015 Report Опубликовано 9 сентября, 2015 При диаге видно в процентах как работает клапан, если память не изменяет норма 5% норма если выше то где то перелив.
Илья Опубликовано 10 сентября, 2015 Report Опубликовано 10 сентября, 2015 Понятно! А на стенде состояние насоса и модуля смогут определить?
evgenich Опубликовано 10 сентября, 2015 Report Опубликовано 10 сентября, 2015 Понятно! А на стенде состояние насоса и модуля смогут определить? Насос можно конечно, а вот модуля , не знаю .
Илья Опубликовано 12 сентября, 2015 Report Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо Евгений попробую начать с модуля.
evgenich Опубликовано 12 сентября, 2015 Report Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо Евгений попробую начать с модуля.В идеале конечно , проверить и то и другое манкатсом , дешевле и надежнее выйдет
Илья Опубликовано 14 сентября, 2015 Report Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну а манкастом они мне точно скажут что именно? или начнут может быть то, может быть это, или поменяйте блок ЕДС. Как в нижнем н. когда не сразу откликалась на запуск дали такой совет.
evgenich Опубликовано 14 сентября, 2015 Report Опубликовано 14 сентября, 2015 Такое может быть , я имею ввиду скользкий ответ, это проблема многих сервисов , отсутствие уверенных знаний , но вы задачу сразу ставьте уверенно , : надо проверить максимальную производительность ТНВД , и проверить дозирующий модуль. Сразу спрашивайте -умеете? Знаете?
Роман 36 Опубликовано 14 сентября, 2015 Report Опубликовано 14 сентября, 2015 Правильно Evgenich сказал! Обычно так и "гадают" в сервисах, за счет клиента, а если видят что клиента так просто не проведешь и не разведешь, то стараются с ним не связываться.
Илья Опубликовано 15 сентября, 2015 Report Опубликовано 15 сентября, 2015 Ну съежжу посмотрим что скажут, во всяком случае 1500 р за проверку параметров это не много.
Сергей96 Опубликовано 10 декабря, 2015 Report Опубликовано 10 декабря, 2015 В екатеринбурге на ул.Косманавтов в "ЮМА "мы отдавали форсунки на ремонт, сказали надо поменять клапан, заменили и форсунка начала стучать. они нам говорят что мы не правильно их ставим. затем говорят надо распылитель поменять - это он стучит, поменяли стук не пропал. В итоге пришлось новую покупать, нас во всем обвинили что она застучала. не советую в "ЮМЕ " ремонтировать!
Илья Опубликовано 10 декабря, 2015 Report Опубликовано 10 декабря, 2015 Хоть я с серова но про юму слышал что делают плохо. Мне подсказали на промышленном бош сервис, вроде как нормально.
malamut Опубликовано 10 декабря, 2015 Report Опубликовано 10 декабря, 2015 В екатеринбурге на ул.Косманавтов в "ЮМА "мы отдавали форсунки на ремонт, сказали надо поменять клапан, заменили и форсунка начала стучать. они нам говорят что мы не правильно их ставим. затем говорят надо распылитель поменять - это он стучит, поменяли стук не пропал. В итоге пришлось новую покупать, нас во всем обвинили что она застучала. не советую в "ЮМЕ " ремонтировать! Такая же ситуация в Щербинке МО Бош сервис по старым моделям помню их хвалили хватаются за все результат неважен показываешь свои знания тут же рекомендуют другой сервис..
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти