auto90 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 День добрый, форумчане!Есть у меня машинка под названием МАН LE-шка.Ситуация следующая: на приборной панели есть указатель(датчик) 2 контуров воздуха, при включении зажигания обе стрелки резко поднимаются вверх до упора.Сначала я думал что сам тройной (бак , контур1, контур2) датчик неисправен снял его с панели поставил на такую же машину -показывает.Соответственно не он.Потом снял с рессиверов датчики, все равно стрелки вверх зашкаливают.Посмотрел облазил всю машину ничего подозрительного не нашел.Смотрел предохранители там не нашел предохранители которые отвечают за этот щиток приборов, хотя стрелка топливная рабочая-показывает.Думаю либо каратышь гдето или еще что то.Ребят, может у кого было такое.Где искать проблему. PS:рессивера сухие без конденсата. фишки тоже.Система работает нормально воздух качает и сбрасывает. andrey32 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Скорее всего в проводке проблема. Надо схемы глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto90 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 а схемы нет ни у кого?Ман LE 2000 andrey32 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир24 174 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Скиньте VIN, попробую поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Мужики чет пропала сегодня буква т на приборке, та что оранжевым светится и показывает что транспортное положение, все работает все хорошо, а вот значек т пропал, не было такого ни у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Мужики чет пропала сегодня буква т на приборке, та что оранжевым светится и показывает что транспортное положение, все работает все хорошо, а вот значек т пропал, не было такого ни у кого? Это тахограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Да, да, это тахограф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 А че с ним делать то??? Это так должно или чему то аминь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Просто как раз начал ездить по водительской карте и заметил что через пару дней пропала буква т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Просто как раз начал ездить по водительской карте и заметил что через пару дней пропала буква т Тахограф в работе теперь вот предупреждение погасло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо, все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо, все понял. Выдерни карточку и проехайся и получишь свою любимую Т))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahys 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 она еще эта буква т как я понял загорается как напоминание что пора отдыхать становиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimtulaman71 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Т - тахограф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey32 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 День добрый, форумчане!Есть у меня машинка под названием МАН LE-шка.Ситуация следующая: на приборной панели есть указатель(датчик) 2 контуров воздуха, при включении зажигания обе стрелки резко поднимаются вверх до упора.Сначала я думал что сам тройной (бак , контур1, контур2) датчик неисправен снял его с панели поставил на такую же машину -показывает.Соответственно не он.Потом снял с рессиверов датчики, все равно стрелки вверх зашкаливают.Посмотрел облазил всю машину ничего подозрительного не нашел.Смотрел предохранители там не нашел предохранители которые отвечают за этот щиток приборов, хотя стрелка топливная рабочая-показывает.Думаю либо каратышь гдето или еще что то.Ребят, может у кого было такое.Где искать проблему. PS:рессивера сухие без конденсата. фишки тоже.Система работает нормально воздух качает и сбрасывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey32 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Подскажи что делал с контурами? Где искать проблему? Тоже контура завалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prakan 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Подскажи что делал с контурами? Где искать проблему? Тоже контура завалились. за левой фарой стоят датчики, как правило там в развязке провода перетираются в самой гофре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 День добрый, форумчане!Есть у меня машинка под названием МАН LE-шка.Ситуация следующая: на приборной панели есть указатель(датчик) 2 контуров воздуха, при включении зажигания обе стрелки резко поднимаются вверх до упора.Сначала я думал что сам тройной (бак , контур1, контур2) датчик неисправен снял его с панели поставил на такую же машину -показывает.Соответственно не он.Потом снял с рессиверов датчики, все равно стрелки вверх зашкаливают.Посмотрел облазил всю машину ничего подозрительного не нашел.Смотрел предохранители там не нашел предохранители которые отвечают за этот щиток приборов, хотя стрелка топливная рабочая-показывает.Думаю либо каратышь гдето или еще что то.Ребят, может у кого было такое.Где искать проблему. PS:рессивера сухие без конденсата. фишки тоже.Система работает нормально воздух качает и сбрасывает. скорее всего отвалился минусовой земляной провод.... фиг его знает где его искать , можно просто землю параллельно приборам подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты