auto90 Posted November 28, 2014 Report Posted November 28, 2014 День добрый, форумчане!Есть у меня машинка под названием МАН LE-шка.Ситуация следующая: на приборной панели есть указатель(датчик) 2 контуров воздуха, при включении зажигания обе стрелки резко поднимаются вверх до упора.Сначала я думал что сам тройной (бак , контур1, контур2) датчик неисправен снял его с панели поставил на такую же машину -показывает.Соответственно не он.Потом снял с рессиверов датчики, все равно стрелки вверх зашкаливают.Посмотрел облазил всю машину ничего подозрительного не нашел.Смотрел предохранители там не нашел предохранители которые отвечают за этот щиток приборов, хотя стрелка топливная рабочая-показывает.Думаю либо каратышь гдето или еще что то.Ребят, может у кого было такое.Где искать проблему. PS:рессивера сухие без конденсата. фишки тоже.Система работает нормально воздух качает и сбрасывает. andrey32 likes this
Владимир24 Posted November 28, 2014 Report Posted November 28, 2014 Скорее всего в проводке проблема. Надо схемы глянуть...
auto90 Posted December 5, 2014 Author Report Posted December 5, 2014 а схемы нет ни у кого?Ман LE 2000 andrey32 likes this
bahys Posted May 22, 2015 Report Posted May 22, 2015 Мужики чет пропала сегодня буква т на приборке, та что оранжевым светится и показывает что транспортное положение, все работает все хорошо, а вот значек т пропал, не было такого ни у кого?
malamut Posted May 22, 2015 Report Posted May 22, 2015 Мужики чет пропала сегодня буква т на приборке, та что оранжевым светится и показывает что транспортное положение, все работает все хорошо, а вот значек т пропал, не было такого ни у кого? Это тахограф
bahys Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 А че с ним делать то??? Это так должно или чему то аминь???
bahys Posted May 23, 2015 Report Posted May 23, 2015 Просто как раз начал ездить по водительской карте и заметил что через пару дней пропала буква т
malamut Posted May 24, 2015 Report Posted May 24, 2015 Просто как раз начал ездить по водительской карте и заметил что через пару дней пропала буква т Тахограф в работе теперь вот предупреждение погасло
Роман 36 Posted May 27, 2015 Report Posted May 27, 2015 Спасибо, все понял. Выдерни карточку и проехайся и получишь свою любимую Т)))
bahys Posted May 28, 2015 Report Posted May 28, 2015 она еще эта буква т как я понял загорается как напоминание что пора отдыхать становиться
andrey32 Posted March 16, 2017 Report Posted March 16, 2017 День добрый, форумчане!Есть у меня машинка под названием МАН LE-шка.Ситуация следующая: на приборной панели есть указатель(датчик) 2 контуров воздуха, при включении зажигания обе стрелки резко поднимаются вверх до упора.Сначала я думал что сам тройной (бак , контур1, контур2) датчик неисправен снял его с панели поставил на такую же машину -показывает.Соответственно не он.Потом снял с рессиверов датчики, все равно стрелки вверх зашкаливают.Посмотрел облазил всю машину ничего подозрительного не нашел.Смотрел предохранители там не нашел предохранители которые отвечают за этот щиток приборов, хотя стрелка топливная рабочая-показывает.Думаю либо каратышь гдето или еще что то.Ребят, может у кого было такое.Где искать проблему. PS:рессивера сухие без конденсата. фишки тоже.Система работает нормально воздух качает и сбрасывает.
andrey32 Posted March 16, 2017 Report Posted March 16, 2017 Подскажи что делал с контурами? Где искать проблему? Тоже контура завалились.
prakan Posted December 17, 2018 Report Posted December 17, 2018 Подскажи что делал с контурами? Где искать проблему? Тоже контура завалились. за левой фарой стоят датчики, как правило там в развязке провода перетираются в самой гофре
миха ростов Posted December 17, 2018 Report Posted December 17, 2018 День добрый, форумчане!Есть у меня машинка под названием МАН LE-шка.Ситуация следующая: на приборной панели есть указатель(датчик) 2 контуров воздуха, при включении зажигания обе стрелки резко поднимаются вверх до упора.Сначала я думал что сам тройной (бак , контур1, контур2) датчик неисправен снял его с панели поставил на такую же машину -показывает.Соответственно не он.Потом снял с рессиверов датчики, все равно стрелки вверх зашкаливают.Посмотрел облазил всю машину ничего подозрительного не нашел.Смотрел предохранители там не нашел предохранители которые отвечают за этот щиток приборов, хотя стрелка топливная рабочая-показывает.Думаю либо каратышь гдето или еще что то.Ребят, может у кого было такое.Где искать проблему. PS:рессивера сухие без конденсата. фишки тоже.Система работает нормально воздух качает и сбрасывает. скорее всего отвалился минусовой земляной провод.... фиг его знает где его искать , можно просто землю параллельно приборам подкинуть
Recommended Posts