Jump to content

Recommended Posts

Posted

а где можно гидравлический тест сделать в вашем районе

Posted

Даже не подскажу. Не знаю.

Posted

а где можно гидравлический тест сделать в вашем районе

В любом МАН официал сервисе но для начала они колоть будут на обычную диагностику топливной я пройдя все эти грабли понял просто нет нигде головастых спецов именно правильно и с результатом сделать длс тест можешь попробовать Подольск только в заявке упрись именно длс на работоспособность форсов там дорого но тем неменее я на все плюнул и по совету одного из их диагностов езжу пока не притащут так они говорят легче неисправность найти уже полгода грубовато работает двс по предыдущему опыту явно 1-2 неисправных форунок остальные узлы без ошибок по диагностике а найти какие не могут попробуй удачи отпишись потом

Posted

В любом МАН официал сервисе но для начала они колоть будут на обычную диагностику топливной я пройдя все эти грабли понял просто нет нигде головастых спецов именно правильно и с результатом сделать длс тест можешь попробовать Подольск только в заявке упрись именно длс на работоспособность форсов там дорого но тем неменее я на все плюнул и по совету одного из их диагностов езжу пока не притащут так они говорят легче неисправность найти уже полгода грубовато работает двс по предыдущему опыту явно 1-2 неисправных форунок остальные узлы без ошибок по диагностике а найти какие не могут попробуй удачи отпишись потом

Мне тоже не нравиться работа двигуна, жестковато как то и расход не нравиться!  

• 1 year later...
Posted

Ошибка 03779-01

День добрый! На MAN-TGA 26.440 2007 г - WMAH30ZZ47M478925 D2066LF31 после некачественной соляры полетела топливная система. Поменяли форсунки, ТНВД; продули топливную магистраль; промыли баки; поменяли клапаны, датчики и регуляторы, но компьютер продолжает на подъёмах с грузом (а порой и на прямой) выдавать ошибку EDC 03779-01. Приезжал диагност-механик с Man-Cats II (результаты диагностики ниже), рекомендовал установить сепаратор (машина в своё время пришла к нам из Европы без сепаратора) и поменять топливные трубки - от бака и до фильтра тонкой очистки топлива. Сейчас жду "приезда" сепаратора и топливной трубки с фитингами и тройниками. Но неужели всё дело в обыкновенном подсосе воздуха?..

Буду рада услышать мнения более опытных мановодов тире мановедов)

По приезде диагноста.pdf

По отъезду диагноста.pdf

Posted

Очень не информативно . Нужны диаграммы разгонных тестов и , еще понимать протечку с "обратки".

Ваш диагност делал такие замеры ?

Posted

Очень не информативно . Нужны диаграммы разгонных тестов и , еще понимать протечку с "обратки".

Ваш диагност делал такие замеры ?

"Обратка" с форсунок - 82 мл/мин, общая величина слива - 1200 мл/мин.Разгонные тесты ниже во вложенных файлах.

Screen(2).pdf

Screen(3).pdf

Screen(4).pdf

Screen(5).pdf

Screen(6).pdf

Screen(7).pdf

Screen(8).pdf

Screen(9).pdf

Screen(10).pdf

Screen(11).pdf

Screen(12).pdf

Screen(13).pdf

Screen(14).pdf

Screen(15).pdf

Screen(16).pdf

Screen(17).pdf

Screen(18).pdf

Screen(19).pdf

• 1 year later...
Posted

Не нашел в разделе ошибок вот такая вылезла,не актив,но любопытно 03814-03,может кто знает?

Posted

Не нашел в разделе ошибок вот такая вылезла,не актив,но любопытно 03814-03,может кто знает?

post-3693-0-38604300-1515169526_thumb.jpg