appella 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 а где можно гидравлический тест сделать в вашем районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей* 30 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Даже не подскажу. Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 а где можно гидравлический тест сделать в вашем районе В любом МАН официал сервисе но для начала они колоть будут на обычную диагностику топливной я пройдя все эти грабли понял просто нет нигде головастых спецов именно правильно и с результатом сделать длс тест можешь попробовать Подольск только в заявке упрись именно длс на работоспособность форсов там дорого но тем неменее я на все плюнул и по совету одного из их диагностов езжу пока не притащут так они говорят легче неисправность найти уже полгода грубовато работает двс по предыдущему опыту явно 1-2 неисправных форунок остальные узлы без ошибок по диагностике а найти какие не могут попробуй удачи отпишись потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 405 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 В любом МАН официал сервисе но для начала они колоть будут на обычную диагностику топливной я пройдя все эти грабли понял просто нет нигде головастых спецов именно правильно и с результатом сделать длс тест можешь попробовать Подольск только в заявке упрись именно длс на работоспособность форсов там дорого но тем неменее я на все плюнул и по совету одного из их диагностов езжу пока не притащут так они говорят легче неисправность найти уже полгода грубовато работает двс по предыдущему опыту явно 1-2 неисправных форунок остальные узлы без ошибок по диагностике а найти какие не могут попробуй удачи отпишись потом Мне тоже не нравиться работа двигуна, жестковато как то и расход не нравиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Ошибка 03779-01 День добрый! На MAN-TGA 26.440 2007 г - WMAH30ZZ47M478925 D2066LF31 после некачественной соляры полетела топливная система. Поменяли форсунки, ТНВД; продули топливную магистраль; промыли баки; поменяли клапаны, датчики и регуляторы, но компьютер продолжает на подъёмах с грузом (а порой и на прямой) выдавать ошибку EDC 03779-01. Приезжал диагност-механик с Man-Cats II (результаты диагностики ниже), рекомендовал установить сепаратор (машина в своё время пришла к нам из Европы без сепаратора) и поменять топливные трубки - от бака и до фильтра тонкой очистки топлива. Сейчас жду "приезда" сепаратора и топливной трубки с фитингами и тройниками. Но неужели всё дело в обыкновенном подсосе воздуха?.. Буду рада услышать мнения более опытных мановодов тире мановедов) По приезде диагноста.pdf По отъезду диагноста.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Очень не информативно . Нужны диаграммы разгонных тестов и , еще понимать протечку с "обратки". Ваш диагност делал такие замеры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tina 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 Очень не информативно . Нужны диаграммы разгонных тестов и , еще понимать протечку с "обратки". Ваш диагност делал такие замеры ? "Обратка" с форсунок - 82 мл/мин, общая величина слива - 1200 мл/мин.Разгонные тесты ниже во вложенных файлах. Screen(2).pdf Screen(3).pdf Screen(4).pdf Screen(5).pdf Screen(6).pdf Screen(7).pdf Screen(8).pdf Screen(9).pdf Screen(10).pdf Screen(11).pdf Screen(12).pdf Screen(13).pdf Screen(14).pdf Screen(15).pdf Screen(16).pdf Screen(17).pdf Screen(18).pdf Screen(19).pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malamut 70 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Не нашел в разделе ошибок вот такая вылезла,не актив,но любопытно 03814-03,может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Не нашел в разделе ошибок вот такая вылезла,не актив,но любопытно 03814-03,может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты