Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Плотность может он и нагнал, а вот пластины осыпались, вот и результат; плотность есть, а толку 0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Плотность может он и нагнал, а вот пластины осыпались, вот и результат; плотность есть, а толку 0! какой толк от плотности над пластинами? Электролит должен быть у пластин и между ними, а не над ними. А если там пол дня было кипячение, то над пластинами и плотность, и шлам со дна банок с новыми порциями осыпанных намазок активного вещества. ps вы еще кипятите? тогда мы идем к вам Григорий Ман TGX понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рави 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток, ребята у меня ман тга поменял регулератор напряжение и потом проверяю напряжение показывает 25,2в раньше напряжение было 28в что мне делать подскажите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 А зачем менял? Поменяй обратно. Что приборы, ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 22:01, Рави сказал: Доброго времени суток, ребята у меня ман тга поменял регулератор напряжение и потом проверяю напряжение показывает 25,2в раньше напряжение было 28в что мне делать подскажите пожалуйста как говорится дело было не в бобине...... вообще-то похоже у тебя в одном из плечей выпрямителя диод пробит .... не исключено витковое замыкание ... так что нужно разбирать и с прибором внимательно смотреть гену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssch50 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый день, подскажите номер реле регулятора, Бош, к генератору, МАН ТГС, номер генератора оригинал 51261017270, номер регулятора оригинал 51256010006. Выдает два бошевских номера F00MA4525 иF00MA45254. Какой из этих взять? Стоял регулятор безымянный. А то в магазине продали для дафа регулятор, пошла зарядка а пишет отказ все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssch50 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Купил генератор MAHLE новый зарядки нет ошибка так и осталась. Отремонтировал старый генератор, регулятор не тот дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чамзинка 104 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 F 00M A45 250 Я ставлю такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssch50 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 Заработал генератор. F00MA4525 иF00MA45254. Обе можно ставить тк они мановские, взял последнюю, почему-то на 500р дешевле чем первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ssch50 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 MAHLE генератор на машине зарядки нет, а на стенде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 34 минуты назад, ssch50 сказал: MAHLE генератор на машине зарядки нет, а на стенде работает или проблемы с проводкой , или распиновка подключения гены не правильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты