Jump to content

Recommended Posts

Posted

с воздухом через разгрузочный клапан выходит антифриз из-за чего?может кто-то с таким сталкивался и подскажет

Posted

Тут вариантов основных 2

1 - что то с компрессором, через него попадает воздух в антифриз, проверяем стандартно, перекрываем трубки с антифризом , которые идут на компрессор и смотрим , если помогло, то надо ремонтировать компрессор

2- вариант похуже, трещина в гильзе или головке блока цилиндров двс

Вывод: вначале диагностируем пункт 1 , ну а если не повезло то пункт 2

Posted

Еще раз перечитал ваш пост, или речь идет про разгрузочный клапан давления воздуха компрессора?

Posted

Еще раз перечитал ваш пост, или речь идет про разгрузочный клапан давления воздуха компрессора?

накапливается лужа при сбросе воздуха через "пердун"(разгрузочный клапан воздушной системы)

Posted

Смотрите выше видео, наглядное, скорее всего трещина в гильзе или головке компрессора

Диагноз не точный, но очень вероятный, надо опресовывать компрессор

Posted

Смотрите выше видео, наглядное, скорее всего трещина в гильзе или головке компрессораДиагноз не точный, но очень вероятный, надо опресовывать компрессор

Антифриз не кипит,расширительный бачок не вышибает,гбц литая,не раздельная.отсоединяли компрессор от общей системы-ничего не изменялось.Теоретически думаем что это связано с интардером?каробка автомат.

• 3 months later...
Posted

Подскажите номерок этой детальки и для чаго она там! Если можно процесс её замены?

post-2100-0-86411600-1419682418_thumb.jpg

post-2100-0-17551500-1419682443_thumb.jpg

Posted

Подскажите номерок этой детальки и для чаго она там! Если можно процесс её замены?

Была у нас такая тема, давненько уже. Это, если память мне не изменяет -  просто заглушка резьбовая. Должна откручиваться, поставляется или нет - не помню - надо каталог смотреть, но думаю токарям можно по образцу заказать. У нас ее выдавило из-за повышенного давления в системе охлаждения (проблема с компрессором была).

Posted

Была у нас такая тема, давненько уже. Это, если память мне не изменяет -  просто заглушка резьбовая. Должна откручиваться, поставляется или нет - не помню - надо каталог смотреть, но думаю токарям можно по образцу заказать. У нас ее выдавило из-за повышенного давления в системе охлаждения (проблема с компрессором была).
То есть если её снять можно заклеить например эпоксидной? Она там наверно для слива антифриза из расшир. бачка.