Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Я бы предложил типа рейтинга надежности авто МАН,начиная где-то с первой серии 1986года,может есть такие,кто пробовал эксплуатировать,я вот первого Мана в 1995году пробовал,насколько помню модель 19,191 с мотором под кузовом,сразу давал ему сто очков сравнивая с Мазаем 53366.

Опубликовано

Я бы предложил типа рейтинга надежности авто МАН,начиная где-то с первой серии 1986года,может есть такие,кто пробовал эксплуатировать,я вот первого Мана в 1995году пробовал,насколько помню модель 19,191 с мотором под кузовом,сразу давал ему сто очков сравнивая с Мазаем 53366.

Можно сделать , но надо список , что с чем сравнивать.

Например , по моделям и брендам .

Скания -Ман -Вольво и прочее .

Опубликовано

Ман и так надёжнее всех, у нас контора обслуживалась в сервисе у неё были все виды машин, остановились они на манах, водилы там весёлые, всегда газ до полика, на любой дороге.

Опубликовано
Можно сделать , но надо список , что с чем сравнивать.

Например , по моделям и брендам .

Скания -Ман -Вольво и прочее .

как говорится: "каждый бомж свою помойку хвалит"... нужно объективное мнение, а не "я купил вот такую (тупо только на нее денег хватило), она самая лучшая, все остальное ведро с гайками"....

Ман и так надёжнее всех, у нас контора обслуживалась в сервисе у неё были все виды машин, остановились они на манах, водилы там весёлые, всегда газ до полика, на любой дороге.

ну вот на таких примерах и надо делать сравнение

Опубликовано

422ой сравнивал работавший в те годы на МБ"Улыбочка" и F12,тоже достойные авто,но все же...

• 10 months later...
Опубликовано

раздел авто скорая помощь. где кто поломался . и кто может реально помочь . подъехать посмотреть что предложить. можно по регионам или городам.

да просто позвонить советом подсказать... где купить в данном районе запчасть...куда обратится....

Идея хорошая!

Мы давно об этом думали, сделать карту РФ , и там ставить отметки(метки) с телефонами и адресами.

и я поддержу эту задумку. 

Опубликовано

например так - телефон и адрес, радиус помощи, перечень того что может сделать.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По поводу помощи и контактов - это очень здорово.

А вот по сравнению моделей по надежности - есть ли смысл сравнивать с исчезающими образцами 80-х, 90-х. Их единицы остались и больше не будет. А по современным маркам сравнивать тоже смысла нет. Кто-то на Сканиях работает и о другом даже говорить не хочет, кто-то только Мерс любит за звёздочку и т.д. Есть проблемные машины, типа Форд, Ивеко и т.п., но наверное большинство итак об этом знает.

Опубликовано

Предлагаю тему по надежности неоригинальных запчастей по брендам и категориям. У кого какой опыт и т.д. Люди реально смогут деньги сэкономить и на фуфло не попасть. 

Роман 36 понравился пост
  • 1 month later...
Опубликовано

Как насчёт добавить тему по AdBlue на euro 6.

среди нас с евро6 единицы... ну вы уже и добавили такую... :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})