Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

здравствуйте. подскажите , ман тга 2007г. где стоит преобразлватель 24-12v

Опубликовано

Преобразователь стоит под центральной консолью, как снимать, центральную консоль смотрите в теме замена отопителя, если не работает розетка 12 в , то советую скинуть разъем с преобразователя на 30 секунд, должно помочь

• 4 months later...
Опубликовано

здравствуйте, ман тгс 2012г. посоветуйте куда лучше подключить преоброзователь 24-12, 30А. Штатного нет

Опубликовано

Подскажите что это за разетки и где такие взять?

Опубликовано

здравствуйте, ман тгс 2012г. посоветуйте куда лучше подключить преоброзователь 24-12, 30А. Штатного нет

Для подключения всего электрического допоборудования питание берется со шпилек на задней стороне панели предохранителей (см. рис). Обязательно устанавливать отдельный предохранитель.

На рисунке

клема 30 - постоянный плюс

клема 15 - плюс при включенном зажигании 

клема 31 - минус (масса) можно взять и со шпильки на передней стенке кабины за панелью предохранителей

на картинке панель показана "в верх ногами"

post-1848-0-12761400-1421418713_thumb.jpg

Lentiay, Митяй 33 и alex-nt понравился пост
  • 4 months later...
Опубликовано

Где находиться предохранитель преобразователя 12V? Собрался вывести нормальный прикуриватель для радар - детоктора начал звонилкой проверять и ток на 12 пропал, вроде не чаго не замыкал а питания пропало и теперь даже рация не работает!

Опубликовано

на доп панели. Даже если он целый, нужно попробовать вытащить на не большое время и вставить снова.

Опубликовано

На доп панели слева от основных? какой значок?

• 4 weeks later...
Опубликовано

Ребят ман тгс 26.350 при выключение зажигания выключаеться питание 12 вольт что это?

Опубликовано

А прикуриватель 24в работает,можно сделать чтоб он не отключался. ?

Опубликовано

Где то замыкает! Что подключено к 12V там смотрите.

Опубликовано

Где то замыкает! Что подключено к 12V там смотрите.

Да скорее всего просто программно так сделано, что бы в режиме "покоя" преобразователь не жрал аккумы. Если это так , то надо искать подключение и подключать его не через замок, а напрямую, от акуммулятора

Опубликовано

Он работает всегда! По крайней мере быстро не отключается, у меня подключен тройник к 12V с диодным индикатором так он горит всегда я ни разу не видел его погасшим.  

• 1 year later...
Опубликовано

Подскажите вставляю в прикуривать зарядку о она через минуту горит и так уже третья? MAN gta 26 400

Опубликовано

Подскажите вставляю в прикуривать зарядку о она через минуту горит и так уже третья? MAN gta 26 400

а зарядка точно поддерживает 24в ?

Опубликовано

Да на все трех было написано 12-24

да то что на них это было написано - это ни о чем не говорит. Я покупал регистратор с точно такой же надписью на шнуре, такая же история была как у вас, потом по гарантии шнур обменял и использую его только в 12в. А сам элемент прикуривателя работает в этом гнезде?

Опубликовано

Просто у меня один прикуривать.

попробуйте провод, который точно от 24В работает. И померьте напряжение мультиметром в прикуривателе.

Опубликовано

Думаю вся проблема в левых зарядках

ну не то что бы левых, просто не всегда соответствует действительности то, что на китайских приборах написано..

вот я купил регистратор, там написано, что угол съёмки 120 градусов, а там 60 градусов - потолок. Но цена 800рублей себя оправдывает.

Опубликовано

Эта цена не оправдает себя, если вдруг понадобится тебе когда то что нибудь подробно разглядеть, а кроме неизвестного :ai: очертания ничерта там не видно будет.

Опубликовано

Эта цена не оправдает себя, если вдруг понадобится тебе когда то что нибудь подробно разглядеть, а кроме неизвестного :ai: очертания ничерта там не видно будет.

разглядеть все реально и снятое в темное время, снимает нормально, но компе сто раз смотрел. Но угол обзора маленький, единственный минус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
})