Jump to content

Recommended Posts

Posted

Понятно, попробую на своей машине так же сделать потому как ошибка по фильтру все чаще появляется. Отпишу тогда что получилось из этого и каковы результаты. Ну и жду с нетерпением дальнейших ваших отзывов по сажевику.

• 1 month later...
Posted

8.220 У меня,турбину менял полтора года назад.машинка 11года,следом пришлось поменять охладитель наддува воздуха турбины.

• 2 months later...
Posted

добый,  взял ман 8,180, 2008года,  турбина двойная, 3 года назад такая турбина стоила 115тыс новая, моя  была не исправна.  отдавал в ремонт, в турбост, при мне разобрали, показали , объяснили все. и заменили на новые запчасти. короче остался старый только корпус.  прошла 100 тыс, все отлично, 

В Сибе тоже был в подобном цеху по восстановлению турбин,

его многие дальнобои знают, http://ne-edet.ru переехали недавно.

Чего там только нет для восстановления

станков разных тьма для металлообработки,

+балансировочные,

аппарат имитации работы турбины и т.п.

Ну и гарантия конечно не меньше чем на новую.

Ну там и есть все новое по сути.

Так что в современных условиях считаю что ремонт актуален,

хотя пару лет назад наверное новую бы предпочел купить.

• 3 weeks later...
Posted

В общем отпишусь о ремонте своих турбин:

1.Родную (с которой брал машину) отремонтировал в п.Развилка на территоррии завода МГППЗ, уговорили они меня на ремонт сразу обеих турбин, в маленькой (по их словам) поменяли все полностью(цена 20 000руб), а большую перетачили под ремонт и собрали(10 000руб), поставил но радоваться долго не пришлось(макс. 3000-5000км) и погнало масло и в коллектор и в куллер, а потом и вообще выхлопные газы в поддон начало по валу большой турбины продавливать, в итоге валяется под верстаком эта груда металлолома. На мои звонки о гарантии эта "контора" меня послала.... доказывать им бесполезно, у них куча отговорок, поэтому совет : НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ПОВОДУ РЕМОНТА В П,РАЗВИЛКА территория МГППЗ!!!

2.Покупал в прошлом году в компании TURBOOST(продали как оригинал), отходила менее 30 000км т потихоньку погнала маленькая турбина масло (появился осевой люфт только на МАЛЕНЬКОЙ турбине!) Поехал так же к ним с претензией, но ответ так же миллион причин для отказа в гарантии, в итоге после скандала согласились (что называется не нам не вам...) сделать ремонт турбины за 50%(тоесть за 10000руб), В настоящий момент катаю на этой самой новой-восстановленной турбине, пока вроде бы нормально  Тьфу, Тьфу, тьфу...

Ну а теперь решайте сами что для вас лучше: восстанавливать и выкидывать или покупать (на вид новую, так как отлечить  и опознать невозможно) и опять выкидывать...?! И не верьте вы ни каким обещаниям, я предоставил и переписку и тел разговор(запись), они открестились от своих обещаний, а судится времени нет на этих мразей, пусть подавятся...!!!

malamut likes this
  • 3 months later...
Posted

таким отношением к клиенту они только себе хуже делают