AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Парни, если не сложно, растолкуйте мне тоже. Для моего двигателя написано 2+1. Это на сколько маховик выставлять, на 0.2 что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 У меня сейчас получается маховик на Т. Видимо угол сбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 какой у вас мотор точно? есть моторы, где значение до ОТ или после ОТ. сейчас у вас 0,5 градуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 D2876lf04 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 D2876lf04 да, у вас такие значения перед ОТ. (см. последнюю страницу вложенного файла) параметры двигателей D25-28.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Дак таблицу я видел, но не пойму 2+1 это 2 или 3? И перед ОТ это значения со знаком + или-. Слева от ОТ идет 05 справа -05 это 5 градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Дак таблицу я видел, но не пойму 2+1 это 2 или 3? И перед ОТ это значения со знаком + или-. Слева от ОТ идет 05 справа -05 это 5 градусов? если перед ОТ - значит надо в сторону -05 (до верхней МТ по ходу вращения) +1 это допуск, он может быть как в большую, так и в меньшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Спасибо, попробую, если лючек найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 А точно +1 в любую сторону? Просто у некоторых двигателей так и написано +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 А точно +1 в любую сторону? Просто у некоторых двигателей так и написано +- +1 это в сторону увеличения градуса, -1 это в сторону уменьшения. отчет идет от отметки ОТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 От данной цифры и стоит отталкиваться.Вообще многие(я не исключение)устанавливают момент на слух.Был такой случай,штифт в шестерне коленвала был кривой и авто дымил сизым,хотя тнвд был на своем заводском градусе.После кап ремонта и замены штифта и шестерни на б\у хорошего состояния авто помчал как новый,даже дыма не стало.На приводной шестерне тнвд болты с завода стоят посередине отверстий и позволяют тнвд подвинуть на 18 градусов,по 9 на сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Теперь вообще не понятно. Т.е в моем случае нужно выставлять -2 либо -3, или -2 либо -1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Теперь вообще не понятно. Т.е в моем случае нужно выставлять -2 либо -3, или -2 либо -1? честно, вы какой-то тугодум. Уже все разжевали до мелочей. для вас: 2гр+1 перед ВМТ. Значит крутим маховик на 2 градуса (т.е. 2 деления от ОТ в сторону -05). Для точной регулировки момента впрыска допуск позволяет еще смещение на 1 градус (т.е 3 деления от ОТ в сторону -05). и не забудьте выставить метку на насосе и открутить регулировочные болты на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Ну как-то так. Теперь все понятно -2 либо -3. Просто пытаюсь понять почему не попадает по меткам, насос не снимался ранее. Ну значит точно регулировать нужно. Большое спасибо за разъяснение и терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Ну как-то так. Теперь все понятно -2 либо -3. Просто пытаюсь понять почему не попадает по меткам, насос не снимался ранее. Ну значит точно регулировать нужно. Большое спасибо за разъяснение и терпение. мне тоже интересно, почему у вас сбито зажигание. не совсем так: -2 градуса и отклонение еще до 1, т.е. может быть от -2.0, -2.1, ... -2.9, -3.0, смотря на каком градусе будет лучше впрыск, а на деле может еще и больше. Случаи разные бывают. у меня родственник давно еще на старом фольце регулировал: выставил по меткам, потом ослабил крепления насоса (там не на шкиве регулируется, а на креплениях самого насоса). Завел и руками насос смещал в пазах, добиваясь самой лучше работы мотора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Разобрались, на насоса метка сюита была на 1,5 градуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFF 3 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Да кстати у меня до вмт получается метки в сторону +0.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Разобрались, на насоса метка сюита была на 1,5 градуса. поздравляю. 0.5 и 1.5, вот и ваши нужные 2 градуса. значит до вмт положительная шкала и должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добряк 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 проблема в установке зажигания ман двигатель д2866 лф21,. тнвд механика, вин WMAT321111M196925, номера тнвд нет затёртый, подскажите кто что знает про этот двигатель. заранее благодарю, спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 проблема в установке зажигания ман двигатель д2866 лф21,. тнвд механика, вин WMAT321111M196925, номера тнвд нет затёртый, подскажите кто что знает про этот двигатель. заранее благодарю, спасибо.. в 55 сообщении этой ветки скачиваете файл, на 16 странице этого файла будет инфа по вашему мотору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allseven 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Тнвд показан от мерседеса,но суть такая же(один хрен,бош стоит)Вот там и увидите маркерное колесо,при 4 градусах(на фото градус вашего мотора есть)вы должны четко видеть этот маркер посередине окна,при этом градус на маховике должен быть 4 градуса.Вот таким стопором устанавливают тнвд в двигатель(к примеру)Будут вопросы,задавайте. А подскажите пожалуйста градус на D2876 LF 02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Тнвд показан от мерседеса,но суть такая же(один хрен,бош стоит)Вот там и увидите маркерное колесо,при 4 градусах(на фото градус вашего мотора есть)вы должны четко видеть этот маркер посередине окна,при этом градус на маховике должен быть 4 градуса.Вот таким стопором устанавливают тнвд в двигатель(к примеру)Будут вопросы,задавайте. А подскажите пожалуйста градус на D2876 LF 02 в 55 сообщении прикреплен файл, в нем найдете нужную себе инфу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur78 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Приветствую всех. Ребят помогите с углом опережения D2840LF21.Не могу найти никакой информации по данному двигателю. Вин WMAT70ZZZ1M317784 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Приветствую всех. Ребят помогите с углом опережения D2840LF21.Не могу найти никакой информации по данному двигателю. Вин WMAT70ZZZ1M317784 параметры двигателей D2840-42.pdf Евгений Титов понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur78 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Большое человеческое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты