Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 В 12.05.2019 в 18:15, alexei сказал: 2 Клапана на цилиндр.Момент подачи ровно 0 градусов,то есть ВМТ Спасибо огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Уважаемые !!! Позвольте задать еще один вопрос : имею дикое желание поменять тнвд с электронным управлением на D28866 LF35 на простой тнвд с тросиком , изменится угол опережения или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Обращайтесь,всегда рады оказать помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Распредвалы разные идут у двигателей.У которого тросовое управление на распреде грузики от частоты вращения разбегаются а на электронике с форсунки сигнал управляет.Часто начал видеть Мановские моторы на китайских грузовиках,но с установленным китайским тнвд у которого свои грузики на тнвд.И скажу тянет этот китаец очень даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 1 час назад, alexei сказал: Мановские моторы на китайских грузовиках,но с установленным китайским тнвд у которого свои грузики на тнвд.И скажу тянет этот китаец очень даже хорошо. Кстати ДА... и причем топлива жрут не очень много.... я очень люблю электронные навороты в автомобиле , но здесь мне кажется механика больше жизнеспособна , не настаиваю на своем мнении.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Если можно поподробнее!!! Суть в следующем форсы не электронные а простые . Стоит электронная педаль газа и круиз. По сути таже механника но управление через солиноид! Второй вопрос китайский тнвд с какой марки Шаман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Вопрос к чему хочу как раз поставить MAN на китай , просто модель не совсем удачная FAW. Свой мотор вроде не плох но через перевал упирается ехать , так как обьем 8.6 литра скажем маловат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 6 часов назад, alexei сказал: Обращайтесь,всегда рады оказать помощь Алексей подскажите если знаете ответ еще на несколько вопросов приведенных выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Алексей 1296 сказал: Если можно поподробнее!!! Суть в следующем форсы не электронные а простые . Стоит электронная педаль газа и круиз. По сути таже механника но управление через солиноид! Второй вопрос китайский тнвд с какой марки Шаман? тнвд нужно подбирать по схожей топливной карте , ну и естественно чтоб геометрические размеры корпуса и приводного вала совпадали , привод рейки можно и сколхозить ..... я ни разу не менял , но думаю это вполне реально... да о круизе придется забыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 На фав и шаман ставят,и даже оставляют всю требуху и мотор остается с электронной педалью.Фав у нас сигару таскает,я мотор ставил перед уходом с оффицального ман сервиса.В личку номер телефона свой закиньте,я номер телефона электрика который скрещивает скину а там что он расскажет от меня не зависит.А тнвд по кубатуре конечно же подбирают к мотору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 17:56, alexei сказал: Распредвалы разные идут у двигателей.У которого тросовое управление на распреде грузики от частоты вращения разбегаются а на электронике с форсунки сигнал управляет.Часто начал видеть Мановские моторы на китайских грузовиках,но с установленным китайским тнвд у которого свои грузики на тнвд.И скажу тянет этот китаец очень даже хорошо. Алексей я так понимаю , что если вместо электроники воткну простую тнвд от 2866 с тем же объемом то могу не получить искомого результата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 По факту да,момент впрыска раньше делать нечему будет,распред без грузиков и тнвд без них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 1296 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, alexei сказал: 4 часа назад, alexei сказал: По факту да,момент впрыска раньше делать нечему будет,распред без грузиков и тнвд без них. Теперь ясно о чем мне талдычили про потерю мощности , а также бессмысленности данной замены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Добрый день, подскажите сколько выставить зажигание на двигателе D2866LF25 За ранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m77198 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте,после кап ремонта двигателя иТНВД, двигатель дымит белым дымом и не набирает обороты. Двигатель МАН D2840LF06 V10-целиндровый. Аппаратура bosch Зажигание выставляли и на 11 градусов и на 16.все равно дымит .Может кто с этим сталкивался...подскажите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenik007 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Ман 8-163 нужно момент угла зажигания. Вин WMAL20ZZZ1Y068880. Спасибо зарание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фирдус 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Все привет.начну сначало,чтоб более понятно было,купил ман простой по моему мнению д2866 лф28,мучался с большим расходом,поменял все,предпоследним были форсунки,как поставили подплавливали обороты,потом в норму все встало,но расход не изменился,снял апарат,метки выставил и там и там и снял,на стенде при мне показало 23 кубика на холостом,и на компьютере показывало 2.2 и 2.3 литра в час,ладно говорят апарат умер почти,привез запчасти сам плунжера вейфу ,нагнетатели бош,рем комплект бош,вск остальное мол живое,не надо,все сделали,потом на стенде показало 8 кубиков,ну ладно забрал,зажигание сказали и сам прочитал после ВМТ 2-1,до этого к сожалению опыт не имел,вот и помощь нужна,поставил флажок посеридине и воткнул вставку чтоб ни куда не делась,болты шестерни были раслаблены,на маховике так понимаю после ВМТ,значит 0 поставил и по ходу движения маховика (если смотреть со стороны коробки это против часовой стрелки) я прокрутил на 2 риски (как палочки скажем) и все собираю,затягиваю,все в метку в метку,машину завожу а она на холодную как завел первые пять минут троит,плавают обороты,как то такие признаки потом выравнивается,сьездил в рейс,расход не порадовал,вот и думаю или я дурак или меня в дураках оставили,может неправильно я зажигание выставил,по ходу движения маховика значения 05,10,15,20 это градусы или же 0.5 градусов,дальше 1 градус(где стоит значение 10)помогите пожалуйста разобраться,не судите строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maggellan 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Подскажите угол опережения для насоса 51.11103-7667, 0 402 796 208. Таблички на моторе нет, мотор менян. В манвисе не нашел. Буду очень признателен. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 244 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 А вот тоже не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly man 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста из за датчика температуры топлива может дымить и тяги нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaly man 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 Автомобиль МАН F2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Vitaly man сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста из за датчика температуры топлива может дымить и тяги нет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты