миха ростов Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 Мое мнение конечно для вас не авторитетно, но вы всегда можете почитать каталоги скф, нск и тп., а не писать что-то, не разобравшись в вопросе. Наверно мне нет смысла рассказывать профессионалу про допуски и посадки , которые раньше даже птушники учили, но юмор даже не в этом все еще гораздо проще , достаточно просто сравнить оригинал и то что пытаешься влепить вместо него с помощью измерительного инструмента
RblBAK Posted October 28, 2018 Report Posted October 28, 2018 Мое мнение конечно для вас не авторитетно, но вы всегда можете почитать каталоги скф, нск и тп., а не писать что-то, не разобравшись в вопросе. Наверно мне нет смысла рассказывать профессионалу про допуски и посадки , которые раньше даже птушники учили, но юмор даже не в этом все еще гораздо проще , достаточно просто сравнить оригинал и то что пытаешься влепить вместо него с помощью измерительного инструмента Всё именно так, главное помнить табличку с посадками и всё))). Но правила измерения размеров игольчатых подшипников со ШТАМПОВАНЫМ(прочитать нужное кол-во раз) придумали люди закончившие не пту, а что-то посерьезнее. Так что смеётесь вы над собой. Ещё раз перечитайте комментарии выше и ответьте про размер подшипника, а сравнивать в детском садике ещё учаться)).
миха ростов Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 Наверно мне нет смысла рассказывать профессионалу про допуски и посадки , которые раньше даже птушники учили, но юмор даже не в этом все еще гораздо проще , достаточно просто сравнить оригинал и то что пытаешься влепить вместо него с помощью измерительного инструмента Всё именно так, главное помнить табличку с посадками и всё))). Но правила измерения размеров игольчатых подшипников со ШТАМПОВАНЫМ(прочитать нужное кол-во раз) придумали люди закончившие не пту, а что-то посерьезнее. Так что смеётесь вы над собой. Ещё раз перечитайте комментарии выше и ответьте про размер подшипника, а сравнивать в детском садике ещё учаться)). Я смотрю вас задел мой простейший вопрос .... чес слово я не хотел вас обидеть!!! а вообще это к сожалению реалии нашего времени , когда простейшая операция , не требующая величайших знаний и мастерства , превращается в инженерный подвиг , сравнимый с выводом марсохода на орбиту....
hard67 Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 мальчики, обменяйтесь номерами телефонов или в личке писями мертесь... чес слово, буду карать или удалять
Борис601 Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Доброго времени суток всем!подскажите если кто сталкивался со шкворнями фирмы Аугер,как они лезут в нижний подшипник или как и Лема не запрешь? Борис601 likes this
Роман 36 Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Аугер, упаковщик, а в коробе может быть все что угодно. Борис601 likes this
Борис601 Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Ну точно не CEI,два шкворня пришли по этой фирме,думаю что в нижний подшипник они не полезут
Роман 36 Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Ну точно не CEI,два шкворня пришли по этой фирме,думаю что в нижний подшипник они не полезут СEI вроде фирма хорошая, много всяких мелочей ставил без проблем Борис601 likes this
Борис601 Posted November 6, 2018 Report Posted November 6, 2018 Согласен с вами, CEI нормальная фирма после оригинальных,сегодня поменял шкворня на MAN TGS,поставил фирму АУГЕР,прям неплохое исполнение деталей,не оригинальные но и не лема с феби.
RblBAK Posted November 10, 2018 Report Posted November 10, 2018 Согласен с вами, CEI нормальная фирма после оригинальных,сегодня поменял шкворня на MAN TGS,поставил фирму АУГЕР,прям неплохое исполнение деталей,не оригинальные но и не лема с феби. Шкворня аугер на мане не использовали, но на скании были проблемы, лема ставил раз 10 точно лезут всегда, один раз зазор был даже выше допустимого. Феби пробовал два раза и оба не лезли. Борис601 likes this
E.V.66. Posted November 11, 2018 Report Posted November 11, 2018 Я когда менял шкворень, ценник на CEI был на пару рублей дешевле ориги.
Борис601 Posted November 12, 2018 Report Posted November 12, 2018 С феби,почти всегда проблемы с такими балками,я за себя говорю,на прошлой недели было три машины со шкворнями,две машины уехали с аугер почти без проблем,одна с CEI вообще без проблем,ребята неделей ранее два с половиной дня боролись с феби, я до сих пор не могу понять для чего делать такой подшипник,если после установки в него не лезет шкворень?
RblBAK Posted November 12, 2018 Report Posted November 12, 2018 С феби,почти всегда проблемы с такими балками,я за себя говорю,на прошлой недели было три машины со шкворнями,две машины уехали с аугер почти без проблем,одна с CEI вообще без проблем,ребята неделей ранее два с половиной дня боролись с с феби, я домик пор не могу понять для чего делать такой подшипник,если после установки в него не лежит шкворень? А что вы делаете если не лезет шкворень, меняете на другой ремкомплект или что-то еще? Если запчасти наши мы ставим только лема, если конечно клиент не хочет поставить оригинал.
avtosegment Posted May 2, 2019 Report Posted May 2, 2019 В 13.01.2017 в 02:07, hard67 сказал: у вас скорее всего VOC-08... поворотный кулак VOC-08.doc 729 \u043a\u0411 · 54 загрузки Нельзя еще раз продублировать инфу по VOC-08? Файл Word с пустым листом.
Витамин Posted May 3, 2019 Report Posted May 3, 2019 Ставил Феби. Встала как родная. В отличии о старой, Феби опорный подшипник ролики а не пластина. Плюс модернизировал для обслуживания. Серж likes this
Recommended Posts