миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Мое мнение конечно для вас не авторитетно, но вы всегда можете почитать каталоги скф, нск и тп., а не писать что-то, не разобравшись в вопросе. Наверно мне нет смысла рассказывать профессионалу про допуски и посадки , которые раньше даже птушники учили, но юмор даже не в этом все еще гораздо проще , достаточно просто сравнить оригинал и то что пытаешься влепить вместо него с помощью измерительного инструмента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RblBAK 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2018 Мое мнение конечно для вас не авторитетно, но вы всегда можете почитать каталоги скф, нск и тп., а не писать что-то, не разобравшись в вопросе. Наверно мне нет смысла рассказывать профессионалу про допуски и посадки , которые раньше даже птушники учили, но юмор даже не в этом все еще гораздо проще , достаточно просто сравнить оригинал и то что пытаешься влепить вместо него с помощью измерительного инструмента Всё именно так, главное помнить табличку с посадками и всё))). Но правила измерения размеров игольчатых подшипников со ШТАМПОВАНЫМ(прочитать нужное кол-во раз) придумали люди закончившие не пту, а что-то посерьезнее. Так что смеётесь вы над собой. Ещё раз перечитайте комментарии выше и ответьте про размер подшипника, а сравнивать в детском садике ещё учаться)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха ростов 193 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Наверно мне нет смысла рассказывать профессионалу про допуски и посадки , которые раньше даже птушники учили, но юмор даже не в этом все еще гораздо проще , достаточно просто сравнить оригинал и то что пытаешься влепить вместо него с помощью измерительного инструмента Всё именно так, главное помнить табличку с посадками и всё))). Но правила измерения размеров игольчатых подшипников со ШТАМПОВАНЫМ(прочитать нужное кол-во раз) придумали люди закончившие не пту, а что-то посерьезнее. Так что смеётесь вы над собой. Ещё раз перечитайте комментарии выше и ответьте про размер подшипника, а сравнивать в детском садике ещё учаться)). Я смотрю вас задел мой простейший вопрос .... чес слово я не хотел вас обидеть!!! а вообще это к сожалению реалии нашего времени , когда простейшая операция , не требующая величайших знаний и мастерства , превращается в инженерный подвиг , сравнимый с выводом марсохода на орбиту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 мальчики, обменяйтесь номерами телефонов или в личке писями мертесь... чес слово, буду карать или удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис601 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Доброго времени суток всем!подскажите если кто сталкивался со шкворнями фирмы Аугер,как они лезут в нижний подшипник или как и Лема не запрешь? Борис601 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Аугер, упаковщик, а в коробе может быть все что угодно. Борис601 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис601 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну точно не CEI,два шкворня пришли по этой фирме,думаю что в нижний подшипник они не полезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну точно не CEI,два шкворня пришли по этой фирме,думаю что в нижний подшипник они не полезут СEI вроде фирма хорошая, много всяких мелочей ставил без проблем Борис601 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис601 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Согласен с вами, CEI нормальная фирма после оригинальных,сегодня поменял шкворня на MAN TGS,поставил фирму АУГЕР,прям неплохое исполнение деталей,не оригинальные но и не лема с феби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RblBAK 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Согласен с вами, CEI нормальная фирма после оригинальных,сегодня поменял шкворня на MAN TGS,поставил фирму АУГЕР,прям неплохое исполнение деталей,не оригинальные но и не лема с феби. Шкворня аугер на мане не использовали, но на скании были проблемы, лема ставил раз 10 точно лезут всегда, один раз зазор был даже выше допустимого. Феби пробовал два раза и оба не лезли. Борис601 понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.V.66. 3 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Я когда менял шкворень, ценник на CEI был на пару рублей дешевле ориги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис601 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 С феби,почти всегда проблемы с такими балками,я за себя говорю,на прошлой недели было три машины со шкворнями,две машины уехали с аугер почти без проблем,одна с CEI вообще без проблем,ребята неделей ранее два с половиной дня боролись с феби, я до сих пор не могу понять для чего делать такой подшипник,если после установки в него не лезет шкворень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RblBAK 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 С феби,почти всегда проблемы с такими балками,я за себя говорю,на прошлой недели было три машины со шкворнями,две машины уехали с аугер почти без проблем,одна с CEI вообще без проблем,ребята неделей ранее два с половиной дня боролись с с феби, я домик пор не могу понять для чего делать такой подшипник,если после установки в него не лежит шкворень? А что вы делаете если не лезет шкворень, меняете на другой ремкомплект или что-то еще? Если запчасти наши мы ставим только лема, если конечно клиент не хочет поставить оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtosegment 7 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 В 13.01.2017 в 02:07, hard67 сказал: у вас скорее всего VOC-08... поворотный кулак VOC-08.doc 729 \u043a\u0411 · 54 загрузки Нельзя еще раз продублировать инфу по VOC-08? Файл Word с пустым листом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Ставил Феби. Встала как родная. В отличии о старой, Феби опорный подшипник ролики а не пластина. Плюс модернизировал для обслуживания. Серж понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты