evgenich 607 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Меняем шкворни-что бы скачать файл надо зарегистрироваться. Замена шкворней TGA.pdf SergeyS, Александер и Ilyakoks понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кубанька 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) колпачки отдельно продаются ?не туда написал Изменено 27 апреля, 2015 пользователем кубанька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Подаются , если номер интересует, то можно спросить в разделе: подбор запчастей MAN по vin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кубанька 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Получается чтоб смазать шкворень , обычный шприц не подходит? Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Получается чтоб смазать шкворень , обычный шприц не подходит? Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается... на форуме про смазку шкворней говорилось, люди мазали, поиск рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 ы Получается чтоб смазать шкворень , обычный шприц не подходит?Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается... все там подходит....., главное что бы не закоксовано было и масленки хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN TGA XLX D2876LF12 33 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 ы Получается чтоб смазать шкворень , обычный шприц не подходит? Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается... все там подходит....., главное что бы не закоксовано было и масленки хорошие Незнаю , масленьку выкрутил свободно проходило, а так не смог пробить хотя под масленкой сверкалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenich 607 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 ы Получается чтоб смазать шкворень , обычный шприц не подходит? Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается... все там подходит....., главное что бы не закоксовано было и масленки хорошие Незнаю , масленьку выкрутил свободно проходило, а так не смог пробить хотя под масленкой сверкалось.Такое бывает , что "не пробиваются " шкворни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Бывает что уплотнительные колечки держат очень плотно и продавить так просто не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григорий Ман TGX 43 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 У меня одна маслёнка не пробивается,давил так что крышка конусом стала,смазка пошла через стопочное кольцо,но не пробился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 У меня одна маслёнка не пробивается,давил так что крышка конусом стала,смазка пошла через стопочное кольцо,но не пробился. Бывает и такое , иногда помогает поддомкратить и покрутить рулем одному , а второму пошприцевать в этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр real madrid 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Подскажите, шкворня на Tga 18.460 выпресовываются вниз или наверх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 есть несколько видов передних мостов, эта инфа по мосту VOK-05 поворотный кулак VOC-05.doc уточняйте свой мост по шильде спереди на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hard67 560 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 у вас скорее всего VOC-08... поворотный кулак VOC-08.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальдемар4370 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Вчера сервисмены «приговорили» шкворни моего TGL 7.150 2006 года. Пробег на настоящий момент примерно около 600 тыс. (точно не знаю, а перегонам не особо доверяю). Начал присматривать ремкомплект шкворней и с удивлением узнал, что они оказывается бывают нескольких размеров, что меня сильно озадачило. Кто нибудь из знатоков может прояснить ситуевину? А то не знаю какой размер нужен мне.Здесь tga tgs tgx,не надо создавать "кучу" информации.Сообщение уехало сюда http://форум-ман.рф/index.php?/topic/11371-shkvorni/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей64 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте! Подскажите, где найти описание, схемку или чертеж сборки шкворней переднего ведущего моста ман TGA 40.410. Имеется вот такой набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте! Подскажите, где найти описание, схемку или чертеж сборки шкворней переднего ведущего моста ман TGA 40.410. Имеется вот такой набор VIN указывать при вопросе нужно всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей64 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 VIN - WMAH57ZZ0CL065287. На таком рисунке не видно, как стоят шкворня (у них разные стороны). Есть подозрение, что при прошлой сборке их установили неправильно. Поподробнее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кузьмин 19 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 только так я могу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sla_84 80 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 VIN - WMAH57ZZ0CL065287. На таком рисунке не видно, как стоят шкворня (у них разные стороны). Есть подозрение, что при прошлой сборке их установили неправильно. Поподробнее бы.Лично своими руками перебирал,нет никаких загвоздок.На нижнем отверстием вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Каа 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 У меня одна маслёнка не пробивается,давил так что крышка конусом стала,смазка пошла через стопочное кольцо,но не пробился. День добрый, как понять, что шкворень пробился или нет? У меня следующая ситуация, масленку вроде качаю, смазка идет. А снизу шкворня смазка не появляется, боюсь дальше качать вдруг выдавит крышку с масленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 36 175 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 обычно смазка начинает выходить между цапфой и балкой. Александр Каа понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 406 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Нужна инфа по шковрню! Машина 8года, масленки нет, на 15года масленка есть. Шкворень прямой. Какие трудности с выпресовкой из балки? Достаточно будет стандартных инструментов.! В любимом сервисе отказали, сказали кувалдами не работаем а пресса для таких работ нет :-)! Вот гоняю самому лезть или в сервис где смогут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты