Перейти к содержанию

Recommended Posts

• 1 year later...
Опубликовано (изменено)

колпачки отдельно продаются ?не туда написал

Изменено пользователем кубанька
Опубликовано

Подаются , если номер интересует, то можно спросить в разделе: подбор запчастей MAN по vin

• 1 year later...
Опубликовано

Получается чтоб смазать шкворень , обычный шприц не подходит?

Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается...

Опубликовано

Там в инструкции написано с высоким давлением, так скока надо давануть? У меня с шприца мимо получается...

на форуме про смазку шкворней говорилось, люди мазали, поиск рулит

Опубликовано

ы

все там подходит....., главное что бы не закоксовано было и масленки хорошие

Опубликовано

ы

Незнаю , масленьку выкрутил свободно проходило, а так не смог пробить хотя под масленкой сверкалось.
Опубликовано

ы

Незнаю , масленьку выкрутил свободно проходило, а так не смог пробить хотя под масленкой сверкалось.
Такое бывает , что "не пробиваются " шкворни
Опубликовано

Бывает что уплотнительные колечки держат очень плотно и продавить так просто не получается.

• 2 weeks later...
Опубликовано

У меня одна маслёнка не пробивается,давил так что крышка конусом стала,смазка пошла через стопочное кольцо,но не пробился.

Опубликовано

У меня одна маслёнка не пробивается,давил так что крышка конусом стала,смазка пошла через стопочное кольцо,но не пробился.

Бывает и такое , иногда помогает поддомкратить и покрутить рулем одному , а второму пошприцевать в этот момент.

• 3 months later...
Опубликовано

Подскажите, шкворня на Tga 18.460 выпресовываются вниз или наверх?

• 10 months later...
Опубликовано

Вчера сервисмены «приговорили» шкворни моего TGL 7.150 2006 года. Пробег на настоящий момент примерно около 600 тыс. (точно не знаю, а перегонам не особо доверяю). Начал присматривать ремкомплект шкворней и с удивлением узнал, что они оказывается бывают нескольких размеров, что меня сильно озадачило. Кто нибудь из знатоков может прояснить ситуевину? А то не знаю какой размер нужен мне.

Здесь tga tgs tgx,не надо создавать "кучу" информации.

Сообщение уехало сюда

http://форум-ман.рф/index.php?/topic/11371-shkvorni/

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, где найти описание, схемку или чертеж сборки шкворней переднего ведущего моста ман TGA 40.410. Имеется вот такой набор 014a5b3c1171fda056dbd7f527532d71a7.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, где найти описание, схемку или чертеж сборки шкворней переднего ведущего моста ман TGA 40.410. Имеется вот такой набор 014a5b3c1171fda056dbd7f527532d71a7.jpeg

40

VIN указывать при вопросе нужно всегда!
Опубликовано

VIN - WMAH57ZZ0CL065287. На таком рисунке не видно, как стоят шкворня (у них разные стороны). Есть подозрение, что при прошлой сборке их установили неправильно. Поподробнее бы.

Опубликовано

40

только так я могу помочь

Опубликовано

VIN - WMAH57ZZ0CL065287. На таком рисунке не видно, как стоят шкворня (у них разные стороны). Есть подозрение, что при прошлой сборке их установили неправильно. Поподробнее бы.

Лично своими руками перебирал,нет никаких загвоздок.

На нижнем отверстием вниз.

• 4 months later...
Опубликовано

День добрый, как понять, что шкворень пробился или нет? 

У меня следующая ситуация, масленку вроде качаю, смазка идет. А снизу шкворня смазка не появляется, боюсь дальше качать вдруг выдавит крышку с масленкой. 

Опубликовано

обычно смазка начинает выходить между цапфой и балкой.

Александр Каа понравился пост
  • 1 month later...
Опубликовано

Нужна инфа по шковрню! Машина 8года, масленки нет, на 15года масленка есть. Шкворень прямой. Какие трудности с выпресовкой из балки? Достаточно будет стандартных инструментов.! В любимом сервисе отказали, сказали кувалдами не работаем а пресса для таких работ нет :-)! Вот гоняю самому лезть или в сервис где смогут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
})