Евгений31 Posted Wednesday at 06:20 PM Report Posted Wednesday at 06:20 PM Здравствуйте история такая, упало транспортное положение, верх вниз поднимался кое как добрался до Ман сервиса, заехал приговорили датчик уровня, поменяли долго калибровали что-то, гнули тягу на уровень и тд, короче зацепился и выехал от них, утром проснулся поехал, еду ошибки нет не какой смотрю в зеркало смотрю нет моей полоски на крыле, этот специально чертил на ориентир уровня пола, нажимаю транспортное положение, загорается машинка и подушки поднимаются, так можно ехать и час, а может за 15минут три раза упасть, приехал домой диагност сказал ошибок нет, куда копать, на пустой тоже было что машина падает, но она думает что стоит в транспортном положение, и кстати перестали работать кнопки памяти на пульте не запоминает Ман тгх 2008 г
миха ростов Posted Wednesday at 09:10 PM Report Posted Wednesday at 09:10 PM 2 часа назад, Евгений31 сказал: заехал приговорили датчик уровня, поменяли долго калибровали что-то, гнули тягу на уровень и тд Вам повезло напороться на баранов , а не на мастеров... Эти датчики ни когда не выходят из строя , они бесконтактные .. Вероятнее всего барахлит проводка , и как правило внутри рамы , фиг туда залезешь и найдешь обрыв.. обычно кидают новый кабель от датчиков до кабины...
Евгений31 Posted Thursday at 03:13 AM Author Report Posted Thursday at 03:13 AM 6 часов назад, миха ростов сказал: Вам повезло напороться на баранов , а не на мастеров... Эти датчики ни когда не выходят из строя , они бесконтактные .. Вероятнее всего барахлит проводка , и как правило внутри рамы , фиг туда залезешь и найдешь обрыв.. обычно кидают новый кабель от датчиков до кабины... Ну тогда бы скорее всего была бы ошибка, если бы коротила проводка? Или я ошибаюсь
sashok21 Posted Thursday at 03:58 AM Report Posted Thursday at 03:58 AM Эти дат Цитата У вас подушки травят воздух, а в проводке есть небольшой обрыв, вернее сопротивление, из за зеленки, которое не позволяет блоку екас отслеживать нормально уровень пола. замена проводки, как писали должна помочь. Датчик пола должен стоять кноровский или Cojali. миха ростов and Евгений31 like this
миха ростов Posted Thursday at 05:17 AM Report Posted Thursday at 05:17 AM 2 часа назад, Евгений31 сказал: Ну тогда бы скорее всего была бы ошибка, если бы коротила проводка? Или я ошибаюсь ну это смотря чем и как эту ошибку смотреть , не дилерский сканер ее не видит , в таком случае ее вычисляют по показаниям высоты , значения там кстати в относительных единицах... да и еще , обязательно обратите внимание на травящие подушки , при большой утечке из них , машина тоже будет падать под нагрузкой , и ни какой сканер не будет фиксировать ошибку...
Евгений31 Posted Thursday at 08:49 AM Author Report Posted Thursday at 08:49 AM 4 часа назад, sashok21 сказал: Эти дат Датчик ставили вабко, ну так было написано очень плохо, даже не наклейка, а так как выбито очень плохо, насчёт подушек вот сегодня после ночи пришёл подушки накачаны были, я думаю если бы травили упал бы, стоял пустой правда, сейчас расцепился буду думать что делать, гонял на Вольво центр вообще не могли подключить Ман к диагностики
миха ростов Posted Thursday at 11:44 AM Report Posted Thursday at 11:44 AM 2 часа назад, Евгений31 сказал: насчёт подушек вот сегодня после ночи пришёл подушки накачаны были, я думаю если бы травили упал бы, стоял пустой правда, ну это именно так ... если подушка травит , то она упадет , особенно под нагрузкой... 2 часа назад, Евгений31 сказал: гонял на Вольво центр вообще не могли подключить Ман к диагностики вам нужно искать электрика с мановским оборудованием и знанием именно мана.. у вольво совершенно другие диагностические разьемы и программное обеспечение , и далеко не все мультисканеры видят эту систему...
Евгений31 Posted Thursday at 12:47 PM Author Report Posted Thursday at 12:47 PM Ну будем думать, у нас тут спецов особо нету 1 час назад, миха ростов сказал: ну это именно так ... если подушка травит , то она упадет , особенно под нагрузкой... вам нужно искать электрика с мановским оборудованием и знанием именно мана.. у вольво совершенно другие диагностические разьемы и программное обеспечение , и далеко не все мультисканеры видят эту систему... Ну будем думать, у нас тут спецов нету, надо будет куда то ехать что ближе, сейчас задрал подушки гляну вообще упадут за три дня, пока на выходные ушёл
sashok21 Posted yesterday at 03:55 AM Report Posted yesterday at 03:55 AM Возьми сделай из жидкого мыла мыльный раствор и пропырскай подушки и клапана. Если падает на груженую то может быть и клапана виноваты. Лучше подключить вабку, та покажет раскажет все про ошибки. Евгений31 likes this
Recommended Posts