Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Может кто подскажет, всем городом не можем найти наддув турбины на моторе д2876лф12 с обычной аппаратурой. В общем у меня просела гильза в пятом цилиндре, вскрыли естественно три головы, чтобы расточить посадочное место. Ну пока делали мотор, я отвез на переборку фарсунки. После все собрали обратно и машина перестала ехать. Пропал наддув. И тут понеслось, отвез фарсунки другому мастеру (он сказал, что все ништяк) менял турбину, апресовывал кулер и проверил все патрубки, сегодня перебрали топливный насос, пробывали заводить без воздушного фильтра, отсоединяли выхлопную систему, регулировали клапана, поменял датчик наддува. Проверили всю проводку. В общем не чего не помогло. Подскажите, что еще можно проверить?!!!!

Posted

С обычный  апаратурой это рядный ТНВД, а у тебя комон реел. Какие параметры подачи топлива, может что то ограничевает мощность. По турбине ошибки есть? Или другие. Как егр поживает.?

Posted

У меня ман тга 18.463 2003 года. С обычной топливной аппаратурой ( это механический насос, первая форсунка электронная а остальные механические) егр у меня заглушен и стоит обманка. Датчик наддува я поменял на новый. И заслонки горного томата у меня вообще нет. 

Posted
9 часов назад, Игорь Меркулов сказал:

У меня ман тга 18.463 2003 года. С обычной топливной аппаратурой ( это механический насос, первая форсунка электронная а остальные механические) егр у меня заглушен и стоит обманка. Датчик наддува я поменял на новый. И заслонки горного томата у меня вообще нет. 

нужно подключить фирменный сканер , и смотреть ошибки ...  там электронная педаль газа , и возможно повреждено управление тнвд... возможно нарушена связь с мозгами движка...  короче без диагноста не обойтись , ну разве если только случайность поможет...