Sergei1970 Posted May 14 Report Posted May 14 Кто подскажет, поставил фары вместо штатных билед,там по две линзы на каждой фаре,с ближнем проще ,а дальний не поймёшь как отрегулировать,потому что горит вместе с ближнем ,там как на обычных два штекера родных,можно какой то из них не подключать чтобы горел только дальний, чтобы покрутить его ?
миха ростов Posted May 14 Report Posted May 14 для регулировки вытащи предохранитель , или сними штекер с ближнего света. Sergei1970 likes this
Sergei1970 Posted May 15 Author Report Posted May 15 Спасибо, то есть на самой фаре снять один из штекеров?
миха ростов Posted May 15 Report Posted May 15 4 часа назад, Sergei1970 сказал: Спасибо, то есть на самой фаре снять один из штекеров? ну да... хотя на мой взгляд проще предохранитель ближнего свете вытащить
modern Posted May 16 Report Posted May 16 20 часов назад, миха ростов сказал: ну да... хотя на мой взгляд проще предохранитель ближнего свете вытащить Нельзя вытащить то чего на машине нет в принципе
миха ростов Posted May 16 Report Posted May 16 2 часа назад, modern сказал: Нельзя вытащить то чего на машине нет в принципе точно отдельного предохранителя нет на тгх , на других манах есть. Расскажи мне в личку , как ты здесь опять появился ??
Sergei1970 Posted May 16 Author Report Posted May 16 Всем спасибо лампочек нет,билед линзы,попробую фишки на фаре
Recommended Posts