Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни кто подскажет, не знаю уже какому богу молиться, началась такая проблема ман тгх 2008 года,коробка астроник,пока стоит у дома холодная качаешь воздух,поехал всё хорошо, плавно трогается, взад вперёд, но стоит проехать примерно 30-50 км примерно, не засекал остановишься где либо уже беда,трогается с рывком и так постоянно пока не остынет в конец, в этот же период с нитралки включаю драйв он дык дык толчки как будто ехать собирается, блок управления клапанами перебирали и пгу тоже в сервисе в Демихове,рядом  с Обухово,может кто знает, короче куда податься, что делать, ошибок нет ни каких, помогите если можете

Posted

Блок управления клапанами влияния  на момент смыквния сцепления  не оказывает..Установите новое  или заведомо исправное "пгу"в замен вашего перебраного

Posted

Спасибо большое, ну смотрите, до этого пробовал с исправной машины пгу ставить,так же,в чем загвоздка ...

Posted

Тогда стоит посмотреть сцепление, при нагреве раз происходит трабл.  Ас-троник за полчаса скидывается ( если интардера нет)

Posted

Привет, спасибо, не понял что такое  трабл. Кпп с ретардой,диск сцепления снизу смотрели,состояние хорошее,и ещё помимо рывков на горячую, при включении на D дёргается как будто ехать хочет

Posted

Трабл - неисправность,проблема)

Не понимаю как можно визуально оценить состояние

диска сцепления снизу, его ну никак не увидеть в лючок)

Снимайте кпп и смотрите, может  вилку выжимного закусывает, снять корзину посмотреть на диск, поменять его. Это полезно и дешевле чем менять его где то на дороге.

Posted
57 минут назад, Sergei1970 сказал:

при включении на D дёргается как будто ехать хочет

Может быть, фрикционный тормоз пром-вала  image.png.f72c2cc6322abdcda0ba49e976502380.png

Posted

Спасибо большое за советы, трогается рывками и при включении в D только после того как проедешь 20,30 примерно км и большое конечно, если от дома доехать до загрузки всё хорошо, не менять же всё скопом,ипотеку надо брать😄

Posted

С чем связан пробег или прогрев не знаю как лучше сказать и потом начинается

Posted

Ещё вопрос,фрикционный тормоз он внутри находится?

Posted
13 минут назад, Sergei1970 сказал:

Ещё вопрос,фрикционный тормоз он внутри находится?

Внутри в кпп.   image.thumb.png.08c0e184aee26d3e9367dc64965203f4.png

Posted

Спасибо, а мне сказали что в колоколе 

Posted

То есть коробку разбирать не надо,я не знаю конечно,но все равно спасибо