Sergei1970 Posted April 6 Report Posted April 6 Парни кто подскажет, не знаю уже какому богу молиться, началась такая проблема ман тгх 2008 года,коробка астроник,пока стоит у дома холодная качаешь воздух,поехал всё хорошо, плавно трогается, взад вперёд, но стоит проехать примерно 30-50 км примерно, не засекал остановишься где либо уже беда,трогается с рывком и так постоянно пока не остынет в конец, в этот же период с нитралки включаю драйв он дык дык толчки как будто ехать собирается, блок управления клапанами перебирали и пгу тоже в сервисе в Демихове,рядом с Обухово,может кто знает, короче куда податься, что делать, ошибок нет ни каких, помогите если можете
modern Posted April 7 Report Posted April 7 Блок управления клапанами влияния на момент смыквния сцепления не оказывает..Установите новое или заведомо исправное "пгу"в замен вашего перебраного
Sergei1970 Posted April 7 Author Report Posted April 7 Спасибо большое, ну смотрите, до этого пробовал с исправной машины пгу ставить,так же,в чем загвоздка ...
modern Posted April 7 Report Posted April 7 Тогда стоит посмотреть сцепление, при нагреве раз происходит трабл. Ас-троник за полчаса скидывается ( если интардера нет)
Sergei1970 Posted April 7 Author Report Posted April 7 Привет, спасибо, не понял что такое трабл. Кпп с ретардой,диск сцепления снизу смотрели,состояние хорошее,и ещё помимо рывков на горячую, при включении на D дёргается как будто ехать хочет
modern Posted April 7 Report Posted April 7 Трабл - неисправность,проблема) Не понимаю как можно визуально оценить состояние диска сцепления снизу, его ну никак не увидеть в лючок) Снимайте кпп и смотрите, может вилку выжимного закусывает, снять корзину посмотреть на диск, поменять его. Это полезно и дешевле чем менять его где то на дороге.
iml Posted April 7 Report Posted April 7 57 минут назад, Sergei1970 сказал: при включении на D дёргается как будто ехать хочет Может быть, фрикционный тормоз пром-вала
Sergei1970 Posted April 7 Author Report Posted April 7 Спасибо большое за советы, трогается рывками и при включении в D только после того как проедешь 20,30 примерно км и большое конечно, если от дома доехать до загрузки всё хорошо, не менять же всё скопом,ипотеку надо брать😄
Sergei1970 Posted April 7 Author Report Posted April 7 С чем связан пробег или прогрев не знаю как лучше сказать и потом начинается
Sergei1970 Posted April 7 Author Report Posted April 7 Ещё вопрос,фрикционный тормоз он внутри находится?
iml Posted April 7 Report Posted April 7 13 минут назад, Sergei1970 сказал: Ещё вопрос,фрикционный тормоз он внутри находится? Внутри в кпп.
Sergei1970 Posted April 7 Author Report Posted April 7 То есть коробку разбирать не надо,я не знаю конечно,но все равно спасибо
Recommended Posts