Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Oleg78

День добрый! Парни подскажите в ман сервисе есть масло МАН с допуском 3477 кто  нибудь заливает его как масло?

Поделиться сообщением

Dmitry

Добрый день! Заливать масло только и можно как масло. Главное чтобы допуск был не ниже, чем положено для Вашего двигателя. Остальное уже зависит от производителя масла, а не от допуска. Мы на практике при допуске 3277 заливали и 3477 и 3275 (при нужде) и ничего. 

Поделиться сообщением

Oleg78
В 06.12.2024 в 02:35, Dmitry сказал:

Добрый день! Заливать масло только и можно как масло. Главное чтобы допуск был не ниже, чем положено для Вашего двигателя. Остальное уже зависит от производителя масла, а не от допуска. Мы на практике при допуске 3277 заливали и 3477 и 3275 (при нужде) и ничего. 

Дмитрий приветствую! По домуску понятно я имел ввиду само масло как оно просто сейчас даже не знаешь кокого производителя заливать.А у офицалов есть есть в продаже свое масло Ман

Screenshot_3.png

Поделиться сообщением

Oleg78
Только что, Oleg78 сказал:

Дмитрий приветствую! По домуску понятно я имел ввиду само масло как оно просто сейчас даже не знаешь кокого производителя заливать.А у офицалов есть есть в продаже свое масло Ман

Screenshot_3.png

Может кто то заливал?

Поделиться сообщением

миха ростов

отличная работа маркетологов..... в ман нужно лить масло ман , в тойоту масло тойота , в газонокосилку масло косящее или раскосое ???

Поделиться сообщением

Oleg78
8 часов назад, миха ростов сказал:

отличная работа маркетологов..... в ман нужно лить масло ман , в тойоту масло тойота , в газонокосилку масло косящее или раскосое ???

Я про само масло спрашивал а ни про название, а свою философию при себе держи умник

Поделиться сообщением

миха ростов
1 час назад, Oleg78 сказал:

Я про само масло спрашивал а ни про название, а свою философию при себе держи умник

знаний и опыта наберись умник , впрочем тупи как хочешь , мне все равно ......  

Поделиться сообщением

Oleg78
39 минут назад, миха ростов сказал:

знаний и опыта наберись умник , впрочем тупи как хочешь , мне все равно ......  

Смотрю ты дафига знаний и опыта набрал

Поделиться сообщением

миха ростов
9 минут назад, Oleg78 сказал:

Смотрю ты дафига знаний и опыта набрал

да набрал , а ты с орфографии начни ....  это тебе отсутствие грамотности не видно ... . в отличие от остальных

Поделиться сообщением

Oleg78
34 минуты назад, миха ростов сказал:

да набрал , а ты с орфографии начни ....  это тебе отсутствие грамотности не видно ... . в отличие от остальных

Учитель такой пиздатый смотрю Нахер иди 

Поделиться сообщением

миха ростов
Только что, Oleg78 сказал:

Учитель такой пиздатый смотрю Нахер иди 

ну на кой мне тебя дебила учить ???   живи безграмотным дауном ...  а вот на счет хамства в мой адрес , я тебя предупреждаю , пока устно... если до тебя не дойдет , то ты здесь на хрен не нужен...   я не пугаю , ни в коем случае ...я призываю к адекватности ... если ты не понял , да и хрен с тобой , одной бестолочью будет меньше на форуме....  предлагаю утихомирить эмоции...

Поделиться сообщением

Oleg78
32 минуты назад, миха ростов сказал:

ну на кой мне тебя дебила учить ???   живи безграмотным дауном ...  а вот на счет хамства в мой адрес , я тебя предупреждаю , пока устно... если до тебя не дойдет , то ты здесь на хрен не нужен...   я не пугаю , ни в коем случае ...я призываю к адекватности ... если ты не понял , да и хрен с тобой , одной бестолочью будет меньше на форуме....  предлагаю утихомирить эмоции...

Дебил по ходу ты, какой адекватности ты призываешь ты сам начел я про масло спросил не более и пугать меня иди нахер мудак

Поделиться сообщением

Dmitry

Мужики!!! Хорош дуплить, Новый Год скоро. Будьте позитивнее, дрянь к нам и сама приползёт, будьте уверены. По маслу Михаил прав отчасти. Мановкое масло делает Шелл, но за этикетку МАН нужно переплатить. Преимущество только в одном - по Шеллу большая вероятность подделок, по МАН спрос меньше и делать партию тары для подделок менее эффективно. В любом случае, сейчас вы можете купить и то и другое только с турецкого завода Шелл ( который для нашего рынка принял эстафету от завода в Торжке). У серьезного поставщика берите и не парьтесь. Если не подделка, то самое худшее это угар и соответственно расход. На 20 т.км. сразу увидите. Я покупаю то, что в России производят. Базовое масло на 80% в Европе итак от нас идёт. Дальше блендирование с присадками, доведение до нужной вязкости и фасовка.  Для этого больших заводов не надо. Главное - присадки. В Европе сейчас - это Германия, Швейцария, у нас Китай. Покупайте не паливо и наблюдайте за угаром.  

Поделиться сообщением

миха ростов
В 12.12.2024 в 00:07, Oleg78 сказал:

Дебил по ходу ты, какой адекватности ты призываешь ты сам начел я про масло спросил не более и пугать меня иди нахер мудак

смог хамить , смоги извиниться ... при принесении публичного извинения , я сниму блокировку....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
})